Можно ли загорать кормящей маме?

Девочки, здравствуйте! Хочу посоветоваться по поводу загораний под солнцем и в солярии. Стараюсь пока специально не попадать под прямые солнечные лучи (даже когда на море были специально не загорала). Ляле 4 месяца. Как вы считаете - вреден солярий или нет? Мне подарили сертификат в солярий на 50 минут, теперь вот не знаю, что с ним делать - самой не охота ходить загорать специально. Может кому-то очень надо (например, к поездке на юг подготовится)? Подарю за пару шоколадок или киндеров :-)) Солярий в юго-западном районе, недалеко от ТЦ КИТ.

в разумных дозах все можно)))

загорайте на здоровье))) чего подарками разбрасываться? ))))

slonik
вреден солярий

да, вреден. И не только кормящим.
Загорайте на солнце, пользуясь солнцезащитными средствами, чтоб не сгореть. Зазолотитесь - будете красоткой хоть куда:)

Ультрафиолетовое облучение не влияет на выработку молока.

Но гормоны, образующиеся при лактации, имеют свойство стимулировать разрастание ткани молочной железы. УФ-облучение может оказывать негативное влияние на рост делящихся клеток. Поэтому не рекомендуется во время беременности и кормления грудью злоупотреблять ультрафиолетовым облучением т.к. имеется гипотетическая возможность стимуляции развития впоследствии рака груди.

Пользоваться солярием можно с учетом всех предосторожностей.

солярий вреден, солнце в умереных количествах полезно.. до 12 дня и после 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы