Тема дня! А как ваши детки кушают в жару?

давайте и сегодня обсудим кто как ел
моя доча съела целую тарелку каши :=-O: давненько она так не завтракала (ТТТ)
наголодалось солнышко

:=-O: :=-O: :=-O: :boom:

много и с аппетитом :P

lessy28

спокойствие, только спокойствие
Весной были темы как одевать, сейчас - чем кормить

Stropa
сейчас - чем кормить

не не не не чем. а как накормить

только подумала об этом, а тут и темка в тему Моя плохо стала есть, до сих пор с утра ничего не съела, кроме тити и воды/сока :( обычно хорошо кушает

jane air
много и с аппетитом

Я ЭкСкЛюЗиВ
а как накормить

связать, приклеить с стулу скотчем и кормить, если уж мамашке очень хочется напитать свое чадо

Stropa
связать, приклеить с стулу скотчем и кормить, если уж мамашке очень хочется напитать свое чадо

де жа вю прям. вчера такого не писали?

Stropa
если уж мамашке очень хочется

некоторым просто необходимо кушать. у меня вот отстает сильно в весе, а если еще и такая погодка задержится страшно представить

Я ЭкСкЛюЗиВ
де жа вю прям. вчера такого не писали?

нет... вообще в такие темы не захожу. Сегодня просто заголовок заманил прямо))) ТЕМА ДНЯ

Отсыпьте мне тоже немного вашей травы, которую вы курите

Я ЭкСкЛюЗиВ
у меня вот отстает сильно в весе, а если еще и такая погодка задержится страшно представить

кормите ночью. так спасались в прошлом году

Tigrа
Отсыпьте мне тоже немного вашей травы, которую вы курите

нее я к подобным как вы не отношусь

Я ЭкСкЛюЗиВ
некоторым просто необходимо кушать. у меня вот отстает сильно в весе

На сколько сильно, то? У меня старшая нормально ела, а по весу недобор "ТАБЛИЧНО-БОЛЬНИЧНЫЙ", то есть стройная :) , ну фигура у человека такая. Это даже очень хорошо.

Я ЭкСкЛюЗиВ
а если еще и такая погодка задержится страшно представить

Почему страшно, боитесь, что умрет от истощения? Я тоже один день прям переживала, такую же тему создавала, теперь смирилась :t_0028:

мама100
теперь смирилась

и мне придется

кушает только ягоды.. кашу не ест... макароны любит так что ела вчера.. а вообще ягод полно ими и кормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы