Интерес к игрушкам

А когда ваши малыши начали тянуть ручки к игрушкам-погремушкам? Моей 3 мес ровно...смотреть-смотрит, а ручки не тянет..переживаю.

ЛеснаяФея
Моей 3 мес

ЛеснаяФея
а ручки не тянет.

:=-O: бегом к неврологу!!!!

все дети индивидуальны!!! зачем вообще сравнивать!! %)

в 3 месяца дочь уже хорошо в ручку брала игрушки. ровно в месяц положили в коврик развивающий первый раз, сначала глазела. потом начала потихоньку руками махать

Старший в 4,младший в 3,5
Не парилась никогда :)
Не считаю ,что дети кому-то что-то должны,каждому свое время :)

месяца в 4-4,5,

ЛеснаяФея
Моей 3 мес ровно...смотреть-смотрит, а ручки не тянет..переживаю.

тож переживала, т.к. первый ребенок :)

Моей 4, если в руку подаш берет, на коврике ловить пытается, начала после 3 месяцев, в 3 коврик еще не очень юзала.

а вы вешаете игрушки или просто предлагаете из своих рук? повесьте на кроватке, будет тянуться. ну, и неврологу на всякий пожарный показаться, в 3 мес проходят ведь каких-то врачей

мы долго на игрушки пялились, мес. около 5 тянулись, даже к чужим игрушкам, в чужой коляске ;)

я на мобиль подвешиваю мягкую игрушку с шуршащими ножками и доча эти ножки захватывает и трясёт что есть сил , прикольно смотреть нам 3,5 мес., а если просто из моих рук дать, то не берет сама, только если например в ее ручку вложить

У нас где-то в 3,5 начал брать и в рот тянуть. А до этого просто бил по игрухам на дуге месяцев с 2,когда в шезлонге лежал.

к 3 месяцам...но не когда я давала, а когда висели над ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы