ест только лежа на животе

Девочки, пождскажите плиз, это нормально? Спим мы тоже только на животе. На руках вобще не ест, просто истерика, орет, машет руками и ногами. Не знаю как к этому относиться, оставить все как есть? у кого так было? И еще в коляске вобще не засыпает, сбор на прогулку целая история, прежде чем идти гулять, я дочь сначалаусыпляю, только потом иду. Просто идти вобще не вариант, через 30 мин. орет и просится на руки, в итоге тащу ее и коляску. Я просто не представляю как я буду зимой ее на прогулку собирать. Это сейчас лето хорошо, много одежды не надо. Девочки у кого так было, как с этим спавлялись? Или здесь уже ничего не поделаешь?

Попробуйте сходить к остеопату. Моя девочка кушать часто оказывалась когда голову нужно было поворачивать вправо, после сеанса ест хоть вверх тормашками, засыпать стала лучше, спокойнее стала, хотя и была в общем то не особо капризулькой.

у нас все было хорошо, это последние 4 дня бзик какой-то :(

Дак и у нас не все время, ребенок растет, меняется

rearea
И еще в коляске вобще не засыпает,

гуляйте в коляске на животе, у меня тоже спит только в позе лягушенка, гуляем на животе и все хорошо, засыпает только так

Надюшка (дважды мама)
гуляйте в коляске на животе,

и так в коляске только на животе лежит, но сама без тити уснуть не может

Автор, вы какой совет хотите получить? Скажите сразу, не парьте мозгСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 12:11

сыну 5 мес, кушает титю и спит только на животе, в коляске тоже в основном на животе, не вижу в этом проблемы никакой, играть вот недавно только начал на спине лежа погремушками

К зиме еще ребенок вырастет, полюбит и другие позы. Дочка тоже любила в коляске на животе лежать сначала, с приходом зимы засунули в комбез, стала спать на спине, все нормульСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:23

Моя с месяца до 5 категорически отказывалась ездить в коляске - плохой обзор!

КатяНаСамокате

а ела она у вас тоже на животе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы