пюре с кусочками

такие бывают?
у каких фирм можно найти?
а самим как готовить?

С кусочками чего? Того же ингридиента? Тогда не блендерить, а давить вилкой.

Rumana
такие бывают?
у каких фирм можно найти?

хипп
семпер
нестле
у этих точно есть - смотрите высокие баночки, которые по 200 гр.

Да у всех производителй есть. Все, что начиная от 9 месяцев с кусочками. Мы Хайнц ели.

Аssiya
Тогда не блендерить, а давить вилкой.

Или блендерить не до конца, один раз вжик и все, быстрее чем вилкой ;)

не по теме, но спрошу) когда начали давать с кусочками? а то все боимся что подавится лялька)

мама100
Да у всех производителй есть. Все, что начиная от 9 месяцев с кусочками. Мы Хайнц ели.

аналогично.

snail86
не по теме, но спрошу) когда начали давать с кусочками? а то все боимся что подавится лялька)

месяцев с 8,5, обычно детки быстро учатся справляться с небольшими кусочками

kvetek
хипп
семпер
нестле
у этих точно есть - смотрите высокие баночки, которые по 200 гр

а вы из этих баночек какие вкусы пробовали?какая фирма лучше?
просто у нас до этого была аллергия на Нестле...

snail86

Мы с 9,5 начали давать) А так в принципе все индивидуально.

Rumana

Знаю точно что у семпера есть. Другие не пробовала не могу сказать, но в любом случае и у других есть) Вчера пробовали лазанию с овощами - деть был доволен)
А самим готовить, как уже правильно написали выше, либо вилкой толочь либо блендером чуточку)

лазанию?
а со скольки лет такие изыски детю можно?
чего-либо попроще нельзя?

snail86
когда начали давать с кусочками? а то все боимся что подавится лялька)

мы в 11 месяцев шашлык ели (кусками) 8 зубами

Наш недавно сушку мусолил и кусок отгрыз деснами и съел, не подавился, хотя зубов даже еще нет в 7 месяцев )

snail86 не по теме, но спрошу) когда начали давать с кусочками?

банки никогда не покупала,сразу кусочками стала давать то,что сама готовлю..жевал сразу деснами прекрасно.
чем раньше начать,тем лучше имхо,ребенку не с чем сравнивать.
давился буквально несколько раз,ну так он иной раз и водой захлебывается,ничего страшного тут нет. посмотрите видеоролики о том,что делать в таких ситуациях, на всякий пожарный

врач в кзр сказала, что надо оставлять кусочки, когда у ребенка хотя бы 4 зубика уже будет, чтоб жевать.

snail86

так это по ребёнку смотреть надо, кто-то раньше готов, кто-то позже. нужно предлогать периодически и если не готов мельчить дальше, но не совсем перетир делать.

Rumana

Лазаниию, лазанию) Можно с года, но мы чуть позже начали с 1,2. А попроще можно баранину с овощами. Правда это все кажется что лазания это сложно)))

Лютик мы в 11 месяцев шашлык ели (кусками) 8 зубами

во вы счастливые!!!у нас только 6 зубов(

regretta

это все семперовское?

Rumana
а вы из этих баночек какие вкусы пробовали?какая фирма лучше?

все пробовали.
У меня старшая очень любит эти банки - всё еще с собой берем в поезд, в лес и т.п. Я и сама их в поезде и на природе ем, если не хочется "дошираков" и бутиков.
Одно время очень любила броколли с кроликом и рисом "Хипп"
У "семпера" на мой взгляд кусочки пожестче, у "нестле" и "хипп" более разваренные.
У семпера очень вкусные с фрикадельками.

Я сыну часто Нутрику покупала, там есть такие макарошки, что ум отъешь ну или Семпер.
Тему сын не ел.

Rumana, да, это все их)
kvetek, насчет фрикаделек полностью согласна) Объедение, я тоже таскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы