Подскажите хороший медицинский центр, для обхода специалистов хирург, невропатолог и т.д.

Хочу пройти специалистов в Екатеринбурге, а то в нашей поликлинике лучше ни чего не спрашивать. Подскажите хороший мед.центр, желательно с сайтом. Мы из области.

УГМК-здоровье, невролог Сабанцева очень хорошая. Рекомендую.

Спасибо. А не подскажите по деньгам там дорого?

В угмк к неврологу заранее записывайтесь, там на них бешеный спрос :)

Спасибо большое!

А подскажите пожалуйста ещё, я первый раз пойду в частную клинику, если я хочу постоянно наблюдаться в этой клинике у специалистов, а педиатр у себя такое возможно? Или там только разовое посещение?

аноним
Или там только разовое посещение?

там есть и разово и по программам, как вашей душе угодно
только позвоните, чтоб заранее записаться
в УГМК к неврологу записывалась последний раз за три недели

дешево и сердито - ОДКБ платные приемы. Недорого и специалисты хорошие. Правда не факт что будут облизывать и условия не очень. Кормительной комнаты нету.

Могу посоветовать мед.центр СК-МЕД,каждую среду в вечернее время прием ведут детские специалисты(лор,офтальмолог,ортопед-хирург,невролог и педиатр)проф.осмотр каждого врача стоит 400 руб.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:21

Бонум ( Хохрякова 73) - цена от 400 до 1000 (в зависимости от категории врача), и вот слышала что с области приезжают и бесплатно обходят врачей. ;)

В ОДКБ на 8 марта 1 , где наблюдают деток до 3 лет, подешевле, чем в частных клиниках и кормительное местечко есть. Нужно записываться заранее.

цены в хороших клиниках примерно одинаковые, но если вам в комплексе, то лучше угмк - комфортно, вежливо, большинство врачей - мегаспецы, узи - отличное, хорошая лаборатория. есть кафе, всякие детские забавы, мультики (это к тому если придется ждать). потому что например в новой больнице - цены почти такие же а сервис на порядок хуже (ходим туда только из за некоторых врачей).
ну а если совсем без претензий хотите - записывайтесь в областную, цены пониже, сервис - соответствующий, но зато многие врачи - действительно профессионалы (хотя ко многим можно и той же угмк записаться).

язва
записывайтесь в областную

А там разве есть платный приём?

всех спецов, анализы, прививки ходим, сдаем, ставим в "детском докторе". меня все устраивает. по анализам они сотрудничают с хеликсом (крупнейшая лаборатория в питере), и что самое удивительное, сдаешь кровь/мочу утром в ебурге, после обеда из питера результат развернутый тебе на мыло

аноним
А там разве есть платный приём

есть, но очереди, умотаться. причем для всех одна очередь. и пофиг, что ты заплатил

Нам анализы не надо, просто надо пройти узких специалистов, т.к в нашей поликлинике они практически не смотрят дитя (знаю по старшему ребенку), и назначают такие препараты которые даже я бы не рискнула пить!

Oga-Oga
причем для всех одна очередь. и пофиг, что ты заплатил

ого...это не подходит, т.к ждать я долго не могу...а уж в очередях сидеть не хочется тоже

Oga-Oga
в "детском докторе".

Очередей нет? врачи нормальные, их не нужно допрашивать? сами всё рассказывают? Заранее надо записываться?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы