Кто недавно крестил ребенка в церкви в В.Пышме, вопрос.

Почему то индивидуальное крещение у них сейчас - 2-3 деток. Кто индивидуально крестил, также было?

полтора года назад там у нас было индивидуальное крещение-с нами только родственники

Крестили сына в декабре 2011 года. Индивидуально. Только наша семь была. Поскольку приехали по договоренности с батюшкой то крестили нас первыми с самого утра, до основного крещения. Былижелающие к нам присоединиться, на батюшка им отказал. А вас какой батюшка крестил? У нас отец Игорь был.

сколько стоит индивидуальное крещение?

krasa25
сколько стоит индивидуальное крещение?

3 рубля вроде

индивидуальное без бесед

Подружка
3 рубля

:=-O: загнули вы причем сильно, 1500-2000р максимум

индивидуальное мне озвучили цену 2 т.р.

Гуди
А там с обучением? И сколько оно длится?

беседа непосредственно перед сами крещением.

Меня смущает что мы не одни будем до такой степени, что думаю уже о другой церкви, хотя эта церковь очень и очень нравится.

подруга две недели назад крестили ребенка, индивидуальное крещение: было 3-4 деток, которые тоже заказывали индивидуальное крещение

klymtan
подруга две недели назад крестили ребенка, индивидуальное крещение: было 3-4 деток, которые тоже заказывали индивидуальное крещение

ну вот, что я и говорю, смысл в индивидуальном то тогда? Видимо очень много желающих сейчас.

а прошлой неделе сотрудники крестили племянницу, за 2 тыщи были одни

Лето
загнули вы причем сильно, 1500-2000р максимум

у меня мужу сказали что 3...

Пирожок83
отец Игорь был.

Через месяц только будет. Крестит сейчас один отец Виталий, много желающих, поэтому объединяют, я узнала сейчас в церкви.

klymtan
3-4 деток

ну это уже явно не

klymtan
индивидуальное

Тоже бы не стала так крестить,хотя сейчас везде желающих много-может в какую нибудь маленькую церквушку

YALTA

Ну тогда или другую церковь выбирать, или подождать возвращения отца Игоря

за сколько недель нужно записываться на индивидуальное крещение?

Мы недели за 2-3 записывались. Просто нам нужно было на конкретную дату, так как крестная приезжала из Новосибирска. Да и зимой наверное меньше желающих младенца крестить , чем сейчас к примеру.

Девочки, а адрес этой церкви и телефон( можно в личку) не подскажите?
Спасибо!

YALTA
беседа непосредственно перед сами крещением.

а мне сказали, что беседы в сб и вс в 11 часов утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы