стоит ли ходить с грудничком в бассейн?

вот думаю, стоит ли оно того или не париться?

Стоит) Мы ходили с 6 мес. Считаю что для развития очень полезно. Ходили на Опалихинскую, очень нравилось и ребенку и мне

а в пышме есть группы для мелких? Может кто знает? Там вроде,я слышала, хороший бассейн?

нет
заразу цеплять

А сколько месяцев?

Армавир

++++

А я думаю - стоит. Ходила с первым ребенком и со вторым, очень довольна. ;)

мы с трех месяцев ходим. и я считаю, конечно, стоит. это и развитие, и закаливание, и игра, и общение, и эмоции. даже если вы с мамочками, ну или с папочками, общаться не бедете, то ребенок будет знать, что есть еще люди на белом свете кроме мамы и папы. а у нас это еще и легальный способ машину оставить. и кроме бассейна съездить к подружкам, по магазинам.

Что за бред насчет заразы? А на улице не зараза? А в тц? А в песочнице так вообще тогда сплошная опасность...
Хожу с сыном с одного месяца его. Только позитивные эмоции. Ребенок визжит от радости когда в воду заходим. Балуется там, плещется, знакомится с другими детьми. Помимо того что закаливается и плавает. Только что приехали с Греции: дак из воды его вытащить не могли. Бассейн увидит - пулей к нему: воду трогает ручкой и бульк... Он ныряет самостоятельно и выныривает, кстати, тоже. Достаточно уверенно держится на воде, с нашим контролем, конечно. Там отдыхающие при виде ныряющего восьмимесячного ребенка глаз от него не отрывали)))
Море тоже обажает - не вытащить было.
Не вижу абсолютно ничего плохого в бассейне. Разве что недешево и надо время этому уделять.

подскажите плз где в Екате бассейны для грудничков

Дочке 4.5 мес ,сходили первый раз, ей понравилось..))) А , по поводу заразы, дык жить вообще вредно

ТатьянаБК
подскажите плз где в Екате бассейны для грудничков

Мы ходили в Кристалл (Химмаш)

а в районе южного автика что нить есть? и как туда попадают

В мамин клуб на мира хочу с осени пойти.

В рамада спа хорошо, крытый, открытый бассеины, сауны, турецкая баня, джакузи, пляж, принадлежности дают, питьевую воду тоже. Ходим с коляской удобно все. Уровень воды-взрослый ходит пешком, есть детский бассеин. Вода не хлорированная, минеральная в джакузи. Если по бюджету будет, то думаю лучший вариант. На хрустальной говорят купаются. В поликлинике на ботанике посоветовали на саноторной. На хрустальной знаю купаются, в экстриме на уктусской бывш. "Энергетик"

мы тоже ходим в басик с малышом примерно месяц (с 6 начали), из эмоций один позитив :) ходим на опалихинскую

Irinchik_
ходим на опалихинскую

Подскажите, сейчас они не работают? А то никак дозвониться не могу

Ромашка-Мама

работают, и малую чашу открыли, я звоню сюда - вроде все ок 245-81-41

в районе южного автовокзала: в детской поликлинике, которая на 8 марта есть детский бассейн

я
Мы ходили в Кристалл (Химмаш)

хотелось бы отзывы послушать, почитать...
А еще на санаторной кто нибудь посещает бассейн? Можно ваше мнение??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы