как кушают у вас дети в жару

девочки, у вас детки как сейчас кушают? моя как жара настала так только пьет, ничего ни ест, и грудь плохо сосет :(

Плохо ест, но все-равно еду предлагаю, бывает, что и силой запихиваю, у нас итак, потеря в весе!!!

такая же фигня. тока ночью ест нормально

Katrin_I
такая же фигня. тока ночью ест нормально

днем еще от фруктов не отказывается.

плохо

и мы плохо едим:-(

нам 2,5 годика, если 5 ложек скушает чего-нибдь радуюсь. Я сама плохо ем, не насилую, исхудала уже девчонка у меня.

Romashki
днем еще от фруктов не отказывается.

а у меня и их не хочет :(
грудь на минутку берет и все

прикормы хорошо. Грудь - хуже. Днем сегодня нормально грудь сосала 3 раза.
Зато всю ночь опять отрываться будет

в прошлом году ел плохо только ночью, днем раза в 2 меньше.

У меня одной обжора похоже)))) грудь через час-полтора сосет - всегда рада приложиться))) 6 мес ре, прикорм еще не ввели пока

5 мес сыну, ест как обычно, плюсом воду стал пить (пока у нас ГВ только)

дочь 2,7 ест как обычно. сын 2 мес титю плохо кушать стал. точнее реже намного днем

нам 7,5 мес., тоже нифига не едим. только грудь немного и постоянно пьет воду, до этого уже и каши, и пюре, и творог, а сейчас 3 дня голову воротит от всего...

Девочки, только до компа добралась. Создала тему и "слиняла" . Спасибо за ответы. Я уж думала мы одни такие "худоешьки". Надеюсь прохладней будет и вернется наш аппетит :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 01:09

А мы мало того, что не едим практически, еще и срыгиваем((( :( нам 2,5 мес. Неужели жара так влияет на кроху???

Нам 5 мес. Без прикорма, постоянно на тите весит. Днем спать перестали. Зубик проклюнулся, может в этом все дело. Когда все молоко высасывает в перерывах воду даю. А 60 мл воды за раз это не много для такой крохи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы