Вопрос про абсансы и Перунову.

Добрый день. У дочки (8 мес) были приступы с замиранием и посинением (абсансы). Сделали ЭЭГ у Перуновой, она направила к кардиологу и неврологу и сказала, что мы не ее пациенты. Но наш педиатр настаиавет, что это эпилептические моменты и направила нас к Сулимову, я с ним говорила по тел., он уже готов выписать лекарства еще не видя ребенка. Хочу спросить, если Перунова считает что у нас эпилепсии нет, то можно верить или идти дальше по эпилептологам??? Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 17:09

вообще-то Перунова очень признаный эпилептолог, чего там ваша педиатр суется туда-не понятно., вы сначала сходите к кардиологам.

светличная
Сделали ЭЭГ у Перуновой, она направила к кардиологу и неврологу и сказала, что мы не ее пациенты.

эпилептолог вам сказал, что эпилепсии нет.

светличная
Но наш педиатр настаиавет, что это эпилептические моменты и направила нас к Сулимову, я с ним говорила по тел., он уже готов выписать лекарства еще не видя ребенка.

у вашего педиатра есть соответствующая специализация по неврологии?

и с чего вдруг Сулимов стал эпилептологом?

если диагнозы вызывают хоть малейшее сомнение, то надо идти как минимум к 2 другим специалистам этого же профиля, умолчав о диагнозе, который поставил предыдущий врач

Сулимов сам спросил смотрела ли нас Перунова. Я сказала что смотрела и осталась нами довольна, но он сказал, что нужно пить лекарства. А сам он хороший специалист?

Сулимов врач невролог зав неврологическим отделением в дкб 9,врач замечательный,меня вел с 98 по 2002гг с миастенией,а у племяшки тоже такие же приступы и тоже были у перуновой,эпилепсии нет и диагноз поставить так и не смогли нам(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы