молочная кухня. Куда можно пожаловаться

Пришли первый раз на молочку. выдали только 2 молока. кефир и творог сегодня не привозили сказали. Нормально, да?! Причем идти не ближний путь с Московской на Викулова. Расстроена очень... :( Куда можно пожаловаться.Сообщение было изменено модератором 02-07-2012 в 15:31

просто я
выдали только 2 молока. кефир и творог сегодня не привозили сказали

когда что-то не додают - записывают в долг - в следующий раз выдадут

просто я
Нормально, да?!

а что вы предлагаете тетеньке из причинного места вынуть и вам дать?

просто я
Причем идти не ближний путь с Московской на Викулова. Расстроена очень...

не ходите раз далеко. в магазине рядом с домом есть в наличии все.

просто я
Куда можно пожаловаться.

• мы тоже на викулова. на прошлой неделе не выдавали кефир, на этой дают только молоко. ходишь - только время теряешь.

Ro-машка
    когда что-то не додают - записывают в долг

да? женщина на раздаче просто отмечает обычными галочками что все выдано - пойди потом докажи что не выдано :(

а кто нибудь знает какой надзорный орган над молочными кухнями?

язва
женщина на раздаче просто отмечает обычными галочками что все выдано - пойди потом докажи что не выдано

у нас пишут, допустим: 2 кефира - долг, когда выдают, запись зачеркивают
просите отмечать, что вам не выдалиСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 15:38

jane air
а что вы предлагаете тетеньке из причинного места вынуть и вам дать?

нет я это не писала даже. да и она не причем.
а дело в том что как такое возможно, что не хватило творога и кефира на молочку эту?

язва
да? женщина на раздаче просто отмечает обычными галочками что все выдано - пойди потом докажи что не выдано :(

вот и нам на листке 4 галки поставили. и ни какой долг не написали!

язва
на этой дают только молоко. ходишь - только время теряешь.

т.е и среду не факт что будет???

Так на всех молочных кухнях так, да и в магазине не найдешь свежего последнюю неделю. :(

просто я
дело в том что как такое возможно, что не хватило творога и кефира на молочку эту?

возможно такое, не всегда молокозавод выпускает одинаковое количество продукции... так что привыкайте: такое бывает и не один раз в месяц. Требуйте, чтобы отмечали свои долги.

слава богу мы с молочкой отстрелялись, летом всегда перебой, то сырье плохое, то линия на ремонте. а по тел. в молочку позвонить не можете? они там раньше приходят, чем выдавать начинают. у нас на молочке практиковалось, подруги, соседки друг за друга получали, сегодня одна, потом другая

язва
а кто нибудь знает какой надзорный орган над молочными кухнями?

просто я
т.е и среду не факт что будет???

ага. я спросила на раздаче в чем проблема - мы вторую неделю почти зря мотаемся - она грит не привезли, ВОЗМОЖНО привезут на неделе. только не уточнила на какой

Ro-машка
Требуйте, чтобы отмечали свои долги.

если в среду опять не все получим, буду требовать. а вы не в курсе - это вообще документально закреплено что если по их вине продукцию не выдали, то они обязаны ее возместить? (так то они закупаются на деньги выделенные из бюджета)

автор адрес и телефон вышестоящей организации там на стенде указан.

jane air
автор адрес и телефон вышестоящей организации там на стенде указан.

спасибо

язва
если в среду опять не все получим, буду требовать.

так же

язва
а вы не в курсе - это вообще документально закреплено что если по их вине продукцию не выдали, то они обязаны ее возместить? (так то они закупаются на деньги выделенные из бюджета)

нет не знала. а какой документ не подскажите. ;)

а не подскажете до сколько лет ребенкиных молочку дают?

colneshko
а не подскажете до сколько лет ребенкиных молочку дают?

до года. далее только малоимущие и многодетные.

а у нас на синих камнях с сегодняшнего дня нововедение,молочку закрыли,теперь получать будем в кировском магазине,предъявляя на кассе бумагу с штрих кодом

Ro-машка
когда что-то не додают - записывают в долг - в следующий раз выдадут

ничего подобного - ни разу не дали, из того что не выдали по каким-либо причинам.

Наука
получать будем в кировском магазине,предъявляя на кассе бумагу с штрих кодом

:vis:

L.A.P.O.4.ka
ничего подобного - ни разу не дали, из того что не выдали по каким-либо причинам.

значит будем в среду ругаться. что еще-то делать. вот оно государство российское %)

Автор, дак на всех молочных кухнях сейчас так, там на заводе проблемы какие то, от молочки это ни как не зависит, хоть зажалуйтесь)))) вы не одни которым сегодня тока молоко дали)))))) А то что вам далеко идти, дак это сугубо ваши проблемы)))))))

мы сегодня на шварца тоже только молоко получили. Позвонила заведующей молочной кухни, говорит, на молокозаводе опять что-то сломалось. И за пропущенные дни потом кефир и творог выдавать не будут, т.к министерство (соцзащиты, наверно) запретило им так делать, потому что это дотация

девы а что ругаться то? ну нет продукции на гормол заводе. у них контракт.
тендер они не будут проводить. это гемор.

нам только молоко сегодня дали (Онуфриева) ((( Что опять случилось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы