Крем Ла-Кри

Девочки если вы пользовались этим кремом как он? Хорошо успакаивает раздражение? Дайте отзыв пожалуйста!

у нас такой крем есть, им пользуюсь я чаще)))) Он хорошо снимает шелушения, зуд, раздражения. Но думаю любой другой справится не хуже.

А после укусов камаров как незнаете?

ну дочери никак не помогло. Может только зуд немного снимало. А так я укусы Циндолом обрабатывала- лучше помогало.

Ирма мама
А после укусов камаров как незнаете?

Фенистил гель хорошо с ними справляется..

NewNola
Фенистил гель хорошо с ними справляется..

+++ плюсом капли внутрь.

Ребенку еще месяца нет

Ирма мама
Ребенку еще месяца нет

зиртек купите. внутрь, если сильная реакция, а снаружи все тот же фенистил. он в кровь не проникает.
что вас смущает я не пойму...

Ирма мама

ребенок в таком возрасте несможет расчесать ведь можете содовым раствором помазаать. у нас ла кри есть успокаивает покраснеия) мазала укусы, но в основном само все проходит

jane air
зиртек купите

читайте инструкцию он от 6 месяца.

la_yla
читайте инструкцию он от 6 месяца.

то что нашла вообще от 1 года написано. %)
был какой то с месяца тоже как и фенистил.
я фенистил всегда покупала. без проблем было.

Мы ла-кри с 3 месяцев используем, нам массажистка посоветовала.Хорошо от всяких высыпаний, покраснений, укусов.У меня аллергичный ребенок, вот им пятна мазала, чтоб не чесались и не шелушились.

Раздражения снимал на попе очень хорошо, день-два все прошло. Вот в жару потница на шее, тоже мазали проходит быстро.

покупали крем, но не от укусов, а от болячек, раздрожений помогал. сыну в 1 мес. подошел от опрелостей. щас купили эмульсию. если потничка появляться начинает или попка краснеет. мажу и проходит. мне нравится эта серия

Ирма мама
после укусов камаров как незнаете

вряд ли эффект будет заметный.

Sashunya)
ребенок в таком возрасте несможет расчесать

Sashunya)
содовым раствором помазаать

+++. я прямо густо делала и намазывала. помогало

мы только ла-кри спасаемся если комарики покусали. краснота сразу проходит, если попка покраснела тоже им мажу- все проходит. мне очень нравится этот крем.

есть старый способ, эффективный, убрать потничку у ляли(от пота на коже появляются мелкие прыщики, на груди шее личике).
может и от прыщиков другого происхождения может помочь, сама не пробовала т.к. ттт не требовалось

аллергологи также советуют так купать лялек.

искупать ляля в воде с добавлением отвара лаврового листа. 2-3 раза хватает.
(штук 15 листиков прокипятить недолго в воде, и в ванну добавить маленькую).

попробую свою так искупать, посмотрим поможет ли от комариных укусов...от потницы точно помогало.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы