чем грудное молочко сделать питательнее?

скажите,пжста,есть какие то микстуры или еще что то чтобы молочко было полезнее ;)

Валерьянка маме. Без вариантов.

Лау

+

Лау
Валерьянка маме

да я спокойная просто,питаюсь скудно...думаю и молочко не особо питательное получается :(

111лучик 111
да я спокойная просто,питаюсь скудно...думаю и молочко не особо питательное получается

Неправильно думаете. ГВ скорее угробит вас, но ребенок свое получит.

витамины элевит пью-волосы ,ногти крепкие ;) просто,думала что на жирность молочка можно повлиять как то ;)

111лучик 111
на жирность молочка можно повлиять как то

вопрос: зачем?! %)

111лучик 111
витамины элевит пью-волосы ,ногти крепкие просто,думала что на жирность молочка можно повлиять как то

Не сможете

Варварка
вопрос: зачем?!

чтобы сыт был дольше...а то каждый час-полтора титю требует...молока много-захлебывается аж.

111лучик 111
чтобы сыт был дольше...а то каждый час-полтора титю требует...молока много-захлебывается аж.

С чего взяли, что он голоден? ;)

Лау
С чего взяли, что он голоден?

набрасывается на титю как голодный ;)

Ёлкаметёлка
возраст то какой?

2 месяца

ох... совсем что ли ничего не читаете про гв?

особенно в таком нежном возрасте!
это ж норма, мамочка, НОРМА!

Ксенчика на вас нет...

111лучик 111
2 месяца

господи. да для такой ляли и круглосуточно - нормально. Все хорошо у вас

Лау

111лучик 111
набрасывается на титю как голодный

Ну... мужик растет
Валерьянку попробуйте попить. Чес слово :)

Лау

почему без, а как же скипидар на попу?

автор, почитайте уже что-то. и успокойтесь :P

jane air
почему без, а как же скипидар на попу?

Вижжать будет, лялю разбудит.
Да и валерьянка реально поможет. В отличие от вашего любимого скипидара.

Лау
Да и валерьянка реально поможет.

сумневаюсь

jane air
сумневаюсь

РЕБЕНКУ

Попробуйте Беллакт - мама пить, в нем белок и витамины, как раз то,что нужно вам с малышом. Я до полугода его пила,а то бы совсем отощала, мелкий все соки высасывает ))

Sovi
Ксенчика на вас нет...

скоро мной детей пугать будут, я чую

Лау

угу)))

Ну Лучик, ну что ж вы, ей-богу...вот когда моя бабуля, которой 76, такое же гонит,я еще могу понять и простить. Но когда молодая лЭди, у которой вроде как даже Интернет есть...не, не понимаю....
Займитесь самообразованием. Всего пара статеек, пара сайтов про ГВ - не так уж много времени это отнимет. Темы-то ведь многочисленные успеваете создавать...

мне хорошо помогает смесь "Юнона" (Дополнительное питание для беременных и кормящих женщин)
и Беллакт-мама иногда пью

А как вы понимаете, что смеси и чаи хорошо помогают? В молоке начинают плавать шарики жира, или витамины становятся видны невооруженным глазом? ИМХО, это лишь средство родительской психотерапии...
Кстати, Лучик, почему вы питаетесь скудно,и что вам мешает вместо поиска "микстур" начать питаться полноценно? Особенно сейчас, летом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы