коляска BebeCar Stylo AT не могу найти ((((

milanru
янг, хуже амортизация

она не хуже, она жестче ) мне нравилось. скоростная колясочка )

passionata

спасибо))))нам мальчику....

Отличная коляска, люлька большая, не верьте если пишут, что маленькая. А то, что тяжелая, так она на колдобинах не скачет, а плывет. Так что выбирайте: или вам немного полегче или лялечке комфортно. Ткань хорошего качества. А поворотные колеса пригодятся только на идеально ровной поверхности, а у нас такие только в магазинах, а на улице их приходится блокировать, иначе коляска едет туда, куда ей вздумается. Берите, не сомневайтесь, только шасси с неповоротными колесами.

Вот такая ещё вроде нравится mutsy trans action...если их сравнивать ,что лучше выбрать?

посмторела сегодня BebeCar Stylo AT в магазине...показалась какой то громоздкой :( особенно ,если колеса не поворотные....теперь вообще не знаю..люлька сама нравится...а шасси как то не очень %)

Дак а вы хотите хлипкую фигулину? Чтоб и амортизация хорошая, и надежная, но при этом легкая? И в чем проблема, берите с поворотными колесами. Не ощущается ее громоздкость, да и не сказала бы, что прямо уж очень она громоздкая

Ольга4435
А поворотные колеса пригодятся только на идеально ровной поверхности, а у нас такие только в магазинах, а на улице их приходится блокировать, иначе коляска едет туда, куда ей вздумается. Берите, не сомневайтесь, только шасси с неповоротными колесами

да почему? отлично коляска ездит везде, и по асфальту, и по грунту %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:06

да здорово она смотрится, смотрите сами

Дочуррка
посмторела сегодня BebeCar Stylo AT в магазине...показалась какой то громоздкой

посмотрите Bebecar Icon

777

ммммм...она на 3-х колёсах.....не хочется :)

Ninusik
И в чем проблема, берите с поворотными колесами

в магазине посмотрела-выбор маленький по цвету....
Может кто знает где большой выбор этих колясок?
в частных объявлениях тоже рассамтриваю как вариант-всё в основном на не поворотных......

Дочуррка
mutsy trans action

у меня такая. коляска нравится, только одно но: ребенку 5 мес, лето, в люльку уже с трудом влезает, зимой в комбезе точно бы уже не влезла. прогулку буду ставить уже

Автор у всех Мутси маленькие люльки- будьте готовы к тому что ребенок может быстро из нее вырасти. Про Бебекар не знаю не юзала, но поворотные колеса это-вещь. Коляска управляется одним пальцем, легко обьезжает любые препятствия и не надо висеть на ручке чтоб повернуть куда-то. Поворотные шасси отлично проходят и ездят везде, ну кроме откровенных ям конечно.

kiska iriska
Мутси маленькие люльки

да вчера её в магазине посмотрела...как то маловато места....и жестковата.....Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 13:03

всё таки хочу BebeCar Stylo AT...а на розе люксембург большой выбор этих колясок?и ещё вроде где то на восточной,недалеко от шартаского рынка был магазинчик с колясками...кто там был?как ассортимент?

Насколько знаю в коляскине на куйбышева есть бебекары
В лапси стоит черный с белым узором бебекар

Девочки,если будете продавать к сентябрю ..напишите в личку, пож-та

Дочуррка
в частных объявлениях тоже рассамтриваю как вариант-

Тут недавно была с поворотными белыми колёсами, под кожу рептилий за 13000 рублей, дак её тут же купили, и на еке выставили....

Дочуррка
BebeCar Stylo AT

лучшая коляска :)
двоих детей в таких откатала...про плюсы писать не буду-все выше сказано уже
если будете брать б/у - тщательно потестите механизмы складывания шосси, присоединения люльки к шосси, раскладыванья прогулочного блока
проверьте наличие колпаков на всех колесах- без них колеса соскакивают, фиксаторы поворота передних колес, тормоз
еще просите систему фиксации для автолюльки, если планируете пользоваться ей в машине

с телефона
Тут недавно была с поворотными белыми колёсами, под кожу рептилий за 13000 рублей, дак её тут же купили, и на еке выставили....

простите, а вам какая разница как ею распорядился новый владелец :P

Лильчик

где уж она маленькая ? нам щас 6 и мы влазим и места еще остается ого сколько

Дочуррка

берите бэу и не парьтесь я так и сделала рада что ее взяла она вездеход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы