девочки!!! срочно требуется помощь!!!!

Пыльца
мучаюсь одним вопросом, вызывать скорую или ждать утра и ломиться в больницу.. просто если скорая то мне предьявить нечего лялик поел покакал и спит

если обезвоживания нет, то ждите утра и вызывайте врача.

вот вопросы, кот помогают определить обезвоживание

Государственная Тайна
как часто ПИСАЕТ?
не впал ли родничок?
слизистые не пересохли?
плачет со слезами?

если я все испортила сама этой едой то как все исправить и чтобы лялику хорошо стала

Пыльца
девочки мучаюсь одним вопросом, вызывать скорую или ждать утра и ломиться в больницу.. просто если скорая то мне предьявить нечего лялик поел покакал и спит

4-6 раз это не понос. Вы сами то состояние ребенка оценить неспособны чтоли? Вам же написали критерии по которым оценивается обезвоживание

Государственная Тайна
как часто ПИСАЕТ?
не впал ли родничок?
слизистые не пересохли?
плачет со слезами?

нам хорошо помогал стул закрепить Бифиформ.это капсулы с бактериями, давала по 1/ 2капсуле растворенной в молочке , из пипетки

Пыльца
если я все испортила сама этой едой то как все исправить и чтобы лялику хорошо стала

Дак причину узнать надо и устранить ее,вот и все ;)

Государственная Тайна
как часто ПИСАЕТ? писает как обычно
не впал ли родничок? родничок не впал
слизистые не пересохли? слизистые не пересохли
плачет со слезами? плачет со слезами

Сесилия
рвота есть?
температура?

рвоты и температуры нет

Пыльца
плачет со слезами

родничок еще потрогайте, успокойтесь и спать идите. нет у вас поноса :)

Конопушка
нам хорошо помогал стул закрепить Бифиформ.это капсулы с бактериями, давала по 1/ 2капсуле растворенной в молочке , из пипетки

у меня в каплях есть

Государственная Тайна

как часто ПИСАЕТ? писает как обычно
не впал ли родничок? родничок не впал
слизистые не пересохли? слизистые не пересохли
плачет со слезами?

Государственная Тайна

а если нет поноса то что мы жидко какать стали и часто?

Пыльца
что мы жидко какать стали и часто?

это норма.

может, сок магазинный сами пили? огурцы свежие ели? на это у ребенка такая реакция может быть

Пыльца
а если нет поноса то что мы жидко какать стали и часто?

ну во первых это не много,во-вторых смесь часто едите? Что за смесь? Давно даете?

мои в 2 мес (и до этого) каждые примерно 1,5 часа "по-большому ходили".

если беспокоитесь, завтра вызовите врача. срочного ничего нет.

val5erevna
может, сок магазинный сами пили? огурцы свежие ели? на это у ребенка такая реакция может быть

+++ может что-то съели...
по моему, у вас здоровый ребенок, до 6 раз в день - норма в 2 месяца, так и какали тоже, ничего не делала, счас 1 раз в день. Скорую ,имхо, не надо, раз нечего предъявить, пока понаблюдайте за малышом...

Подружка
ну во первых это не много,во-вторых смесь часто едите? Что за смесь? Давно даете?

смесь един не часто один раз в день раза 3-2 в неделю когда совсем молока не хватает и то только на ночь.. смесь нан 1 купила

val5erevna
мои в 2 мес (и до этого) каждые примерно 1,5 часа "по-большому ходили".

и если честно то нам 8 июля 3 будет.. просто посчитать дни не смогла

Пыльца
смесь един не часто один раз в день раза 3-2 в неделю когда совсем молока не хватает и то только на ночь.. смесь нан 1 купила

Давно ее даете?
Сами новые продукты употребляли? Просто обычно причина на поверхности так сказать... ;)

Подружка
Давно ее даете?
Сами новые продукты употребляли? Просто обычно причина на поверхности так сказать...

смесь где то недели 3 назад купила, и поела клубники в огороде

Попробуйте не давать смесь и больше ничего нового не есть,если само не нормализуется,то можно ферменты подавать,типо бифидо и лактобактерии, хорошая кстати вещь они :)
Ну и так не паникуйте. Ничего критичного нет у вас ;)

Подружка
Попробуйте не давать смесь и больше ничего нового не есть,если само не нормализуется,то можно ферменты подавать,типо бифидо и лактобактерии, хорошая кстати вещь они
Ну и так не паникуйте. Ничего критичного нет у вас

спаисбо

моя дочь с рождения и месяцев до 3х, а может до 4х какала по 7-9 раз %) , на подгузниках разорились тогда и то врач говорила, что это норма. О скорой у меня даже мыслей не было тогда. 4 раза я бы даже не переживала :)

Смекту надо полпакетика, и в течение дня, а не в раз,тогда не сильно закрепит. Ну и врача конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы