Полезные подарки для годовастика

Девочки, вот и нам скоро год, подскажите, что полезного в этом возрасте у вас есть или было. А то родственники спрашивают, а я и не знаю, кроме толокара, который пользовался у старшего популярностью, ничего и в голову не приходит.

1.Палатка или сухой бассейн ( с Шариками)
2.Большая пирамидка - высокая с рост ребенка
3.Столик чико
Че то больше ниче не могу вспомнить

Secret
Палатка

вообще сын не играл с ней)))

Мягкие коврики- пазлы очень нравились.

Нам дарили:
-машину-толокар

• тоннель
  • зебру на которой можно прыгать
  • палатку
  • большую машину грузовую, в ней перевозилось все что можно)

Я недавно была в Гавроше, в Успенском(не реклама, там все оч.дорого :) ) но там каких игрух только нет и развлекух и развиваек. Сходите посмотрите, в инет магазине потом это можно дешевле заказать или подарочный сертификат пусть дарят :)

Спасибо, насчет палатки вот не знаю, будет играть или нет. Сухого бассейна боюсь шариков по квартире. Большая пирамидка - да, у старшего была, надо купить. Мягкий коврик-пазл - подумаю. Пока он все больше разбрасывает.

Так вот понимаете, я была в магазинах, смотрю на все игрухи и понимаю, что, конечно, красиво все, но моему ребенку этого сейчас не надо. Хочется купить то, что пригодится.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 23:56

в год у моего сына в почете были светомузыкальные игрушки, музыкальные книжки.

и по мне, книга-лучший подарок

MIG
Хочется купить то, что пригодится.

Там и есть то что пригодиться))), надо поискать. Я вот уже не раз тут писала, что моим самым лучшим приобретением был спорт комплекс Ранний старт, может все скинуться и вам подарят. Мы до 3 лет на нем чего только не делали, сейчас купили уже следующий высокий.
Видела в Гавроше гесеничку, вот как раз для годовастика, она мягкая и с липами, состоит из нескольких шариков, можно ее слеплять, как хочешь, разлеплять обратно....потой же схеме есть паровозик(мякиши).

Им сейчас по возрасту проталкивать, просовывать что-нибудь куда-нибудь) может сортеры какие-нибудь. Музыкальные коврики с животными разными)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:33

у нас с года сортер с ключиками в почете, где дверки открыть и закрыть подходящим ключиком надо

MIG
насчет палатки вот не знаю, будет играть или нет. Сухого бассейна боюсь шариков по квартире

правильно боитесь)))) шарики это пипец

а ребенок-то отчего сам балдеет? старшая у мегя в год копалась с мелочью всякой по три часа-матрешки и бусы было наше все. а вот младшая в свои 9мес по звековым и кнопочным игрухам угорает

Лильчик
MIG
насчет палатки вот не знаю, будет играть или нет. Сухого бассейна боюсь шариков по квартире
правильно боитесь)))) шарики это пипец

вот не соглашусь :P моим очень нравилось, а шарики сначала да напрягали, потом собирали вместе, тут главное "дрессировка" хорошо приучает собирать то, что разбросали, после шариков заодно идут и игрушки в ящик Но шариков нужно штук 400
Палатка эт развлечение на 3 дня, сейчас иногда просят "домик", полчаса побесятся, потом опять убираю, через неделю вспомнят, хорошо хоть места не занимает :)
Сортер "Веселый горшочек", Деревянные доски с вкладышами, в год может и рано смотря какой ребенок, музыкальные книжки/коврики

MIG
Девочки, вот и нам скоро год, подскажите, что полезного в этом возрасте у вас есть или было

:) Раз в неделю такие темы создаются. Поиском поищите, много таких тем, много чего полезного писали мамочки.

Спасибо всем откликнувшимся. Домик с ключиками есть (мал он пока до него, но дорастет, хороший у нас). Мы любим бутылочки, баночки с крышечками, ну вот крышечки наше все, и что ему можно придумать.

У подруги в год ребенок любил всякие кнопки на игрушках, по 25 раз их нажимал сидел )) А еще рисовал и пластилин мял, специальный такой, неприлипающий к рукам и не токсичный...и для моторики полезно.

О, может правда пластилин нам :). Спасибо.

Уника
:) Раз в неделю такие темы создаются. Поиском поищите, много таких тем, много чего полезного писали мамочки.

MIG
О, может правда пластилин нам :). Спасибо.

И пальчиковые краски

дочери коляска самый лучший подарок был. а так - любые музыкальные игрушки

Девочки, так понятно, что, с одной стороны, смешно заводить тему, но вот точно помню, что много бесполезного было куплено с первым. Пальчиковые краски у нас, конечно, были, но успехом не пользовались. Вот думаю, может пластилин, тогда посоветуйте какой.

а звуковой плакат почему еще не написали? неплохая штука

MIG
пластилин, тогда посоветуйте какой.

плей до оч неплохой

у нас вот такая игруха на год подарена была - играет до сих пор, 4й год идет))))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:58

Znayka

а что это за игрушка? как называется? что она делает?)

MIG
боюсь шариков по квартире.

бойтесь их. у меня дочь (2,9) позавчера на этих шариках ногу подвернула, ортопед ругался очень - и так у голеностопа фиксация плохая, а тут еще и шары.
Могу посоветовувать или хороший толокар, а лучше, если средства позволяют и есть загородный дом или дача - игровой комплекс или батут. Мы не пожалели - ребенку очень нравится.

[img]www.batuthappyhop.ru/images/tovar/naduvnye_batuty_happy_hop/smalsize/9214sm.jpg[/img]

[img]www.intelkot.ru/upload/sm5320.jpg[/img]

а как такой коврик-пазл называется?

Stropa

а что это за коврик? как называется??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы