Купила эрго понье сын не хочет в нем сидеть

Вот уж неделю пытаюсь приучить, ношу понемного по 5 - 7 мин, первые минуты 2 сыну нравиться смеется потом, еще минуты 2 сдит потом ревет. Повесила слингобусы, - не оратил внимание. Брала погремушку тож не обращет внимание... Что можно сделать чтоб приучить его. Сыну 4 месяца

katenaev
Что можно сделать чтоб приучить его.

покормить прямо там (если ГВ).
Взять сонного, пусть там поспит.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 23:01

Выходить на улицу на сон...если не жара конечно. Немного поревет и уснет, как вариант ;) Мы практически только так и начинали...так как поздненько...месяцев в 7.

katenaev
Сыну 4 месяца

вообще редко от кого слышала,чтоб в этом возрасте сидели подолгу и любили.Мой сел только месяцев в 8-9,не помню точно.доо этого пробовала каждый месяц по всякому,никак не хотел.
видимо,рано вашему еще.хотя,попробуйте и вправду сонного,только чтоб не испугался.можете еще на у лице попробовать, там столько интересного - будет головой вертеть-все рассматривать,авось и понраится так ездить ;)

а как он без рюкзака в таком положении у вас находится? может ножки больно так широко разводить? моя любила так на мне сидеть, носила ее так на руках, ну и в понье в 4,5 села и сразу минут на 20-30, там же и уснула, сразу ходили подолгу, не плакала. потом и на спине вскоре сподобились ездить, по дому толькоСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 01:02

Лильчик
а как он без рюкзака в таком положении у вас находится? может ножки больно так широко разводить?

А положение ребёнка в эрго-рюкзаке правильное?

Одежда какая? Штанишки не давят? В эрго нельзя находиться в ползунках...

Моей доче 4,5 мес. рюкзак купили 2 недели назад, сначала и минуты не сидела, а теперь спит в нем))) мне помогло постоянное хождение, при этом напевала),если нахожусь дома, то ношу в одном подгузнике,если на улице -то как советовали выше, нужно одевать штанишки по типу шортиков,иначе натягивается стопа и ребенку больно (так мне советовали), ну и лучше сразу после кормления не садить. Удачи вам и терпения!

kriskina
мне помогло постоянное хождение

это обязательно! а ещё свободная одежда или отсутствие её, как пишут выше!

yaricks'mom
месяцев в 7

до этого был шарф, поэтому ребенок был приучен к переноске

kriskina
Удачи вам и терпения!

пытаюсь носить и дома и на улице, еще в магазине попробывать... потомучто он безумно любит магазины. А пробывала садить его в слипе, надо попробывать в шортах. Кормить пробывала. не помогло. Обычно когда на руках сидит спиной ко мне, я так понимаю что поэтому так непривычно щас... НО перед покупкой эрго гдет за неделю начала его носить в позе как в эрго он сидит ему тож нравилось.
Пасибо за советы, буду пробыватьСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы