Что можно совсем маленькому от головной боли?

Нам 2 месяца скоро будет. Где-то поблизости горят торфяники, гарь по всему городу, дышать не возможно ни дома ни на улице. Стоит жара, у меня самой голова болит уже, да и не только, тут уже все такие раздраженные ходят. И ребенок капризничает, плохо спит, даже грудь плохо берет. Думаю что болит голова, потому что вчера прошел дождик вечером, принес небольшое облегчение всем, вечером и ночью дыма не было и ребенок спокойно спал всю ночь. Сегодня опять дым, еще хуже чем раньше и ребенок целый день капризничает. Что делать? Помогите.

kasatenok
Думаю что болит голова

%)
К врачу то не пробовали обратиться?

kasatenok
Думаю что болит голова

%) хоспади куда мир катица

kasatenok
Что делать? Помогите.

успокоиться, выпить новопассит, ребенку думаю не стоит давать лекарство от головы из-за того, что вам КАЖЕТСЯ что она болит
ему просто жарко и душно, купайте почаще, поите

kasatenok
2 месяца скоро будет.

может колики- не?

просто так
может колики- не?

голова :rtfm:

kasatenok
Что делать? Помогите.

Купить путевку и уехать в санаторий. Мало кислорода.

kasatenok

У вас два года назад подобная тема была :( у вас мания какая то :=-O: .

kasatenok
Сегодня опять дым, еще хуже чем раньше и ребенок целый день капризничает. Что делать? Помогите. Если нет кондёра, закрыть окна или завесить окна марлей, или толстой тюль, периодически опрыскивать из пульверизатора .

Себе голову полечите ;)
А ребенку, если гарь - вода, грудь и купать.
На окна мокрые тряпки, рядом таз с водой, на улицу пока не ходить. Хорошо, если растения в квартире есть.

когда у малыша болит головка он запрокидывает ее сильно назад

может капризничать из-за давления, смочите головку прохладной но не холодной водой,нельзя ничего ребенку в таком возрастеСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 22:42

нурофен.
но после консультации с врачом

Hot
Если нет кондёра, закрыть окна или завесить окна марлей, или толстой тюль, периодически опрыскивать из пульверизатора .

и вентилятор еще можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы