Прикусывает деснами сосок и тянет.Что это? Неужели уже зубы?

Нам 2 мес .Где-то с 1.5 мес кроха стала прикусывать деснами сосок и тянуть.И моська при этом хитрая какая-то,т.е. ее в данный момент ничего вроде не беспокоит. Больно чертовски! %) Что это? Неужели уже зубы? :=-O:

мне кажется врятли. у меня так же делала в этом возрасте, первый зуб вылез только в 6 месяцев

балуется ваша лялька. грудь забирайте минут на ннесколько и говорите ей ай маме больно..

то есть вы уже недели так 2 терпите такое безобразное поведение у груди и боль?

фиалка_георгиновна
балуется ваша лялька. грудь забирайте минут на ннесколько и говорите ей ай маме больно..

Значит я ей иду на поводу:кормлю когда захочет,а она балуется значит!Вот козявка!

Ксенчик
то есть вы уже недели так 2 терпите такое безобразное поведение у груди и боль?

Терплю %) Осторожно пытаюсь высвободить сосок скрепя зубами,молча,чтоб ее не напугать.Сил моих дамских уже нет :(

natanova
Осторожно пытаюсь высвободить сосок скрепя зубами,молча,чтоб ее не напугать

мизинец просовывайте между дёснами и спокойно убирайте грудь. не надо терпеть боль и тянуть сосок - чревато трещинами и мозолями как минимум.

natanova
И моська при этом хитрая какая-то

:=-O: мне одной кажется, что в 2 месяца ребенок осознанно за сисьгу тянуть не будет?
в прикладывании дело, имхо. либо "криво" берет, либо нормально берет, а потом сползает, если дите не голодное или поело и наелось.

моя так делает когда молоко само течь перестает, а самой высасывать лень. злится наверное

strekozza
моя так делает когда молоко само течь перестает, а самой высасывать лень. злится наверное

и мой так делает,когда тянуть нужно заднее молоко ;)

dbxrf
дите не голодное или поело и наелось.

Скорее всего.Когда голодная грудь берёт нормально,без всяких прикусываний.

strekozza

Тоже возможно

а мой так делает, когда наелся уже и засыпать начинает...а титьку как соску посасывает...вот тогда больно становится, я отобираю, чтоб трещин не нагрыз.

dbxrf
мне одной кажется, что в 2 месяца ребенок осознанно за сисьгу тянуть не будет?

еще как будет :) Мой поросенок иногда любит так развлечься после "сытного обеда", при этом мордашка хитрая и довольная. Пресекаю такие игры на корню.

Sahara
Мой поросенок иногда любит так развлечься после "сытного обеда", при этом мордашка хитрая и довольная.

Вот и моя так же. Вроде всем довольна, а маме больно делает %)

Sahara
Пресекаю такие игры на корню. Как?!!! :=-O:

Sahara
Пресекаю такие игры на корню.

natanova
Как?!!! ::=-O::

Ксенчик
мизинец просовывайте между дёснами и спокойно убирайте грудь

И серьезным голосом ай-ай-ай, маме больно!

Масявр
маме больно!

блин!ну почему мне совсем не больно?! %) у меня видимо грудь совсем загрубела :(

111лучик 111
блин!ну почему мне совсем не больно?! у меня видимо грудь совсем загрубела

лучше не дожидаться момента, когда это будет уже больно. лучше отучить, пока не больно.

natanova

и мой тож любит так поразвлечься, так бы и щёлкнула по попке, если бы помогло

strekozza

и мой так делает уже 2 мес )
а еще при этом головой вертит горизонтально-вертикально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы