Не знаю как такая штука называется, помогите, ну типа прыгунков, но в руках держать и ребенка водить.

Хочу в интернет-магазине заказать, или может у кого бу есть, предлагайте. Не знаю как это изобретение называется, я помню картинку видела ну типа вожжи-прыгунки но держать руками, бабушка приезжает а дочка ходить вот-вот начнет, бабушка не сможет согнувшись ходить. Девочки помогите.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 14:41

[a url=yandex.ru/yandsearch]жми[/a]
;)

спасибо, но это не совсем вожжи, а вот именно как прыгунки (ну такие картинки помню), те держится не под плечи а как в ходунках трусики.

Вещь эффективная- позвоночник ребёнку угробите в полмесяца.

Yana-007
спасибо, но это не совсем вожжи, а вот именно как прыгунки

Лучше вожжи.

Лесик-Ксюша
детский поводок вот такой?

ужас какой-то

это не может быть удобно, либо ребенок должен уже нормально ходить (тогда трусы эти нафиг), либ если ходит еще плохо, то он падать будет все время. Имхо поддержка должна быть за руки либо под руки, но никак не за промежность

ну вот честно не знаю, если форум решил что лучше вожжи то я за :)))))))), но нам невролог сказала за руки не водить тк попа тяжелая а руки слабые, и вожжи тоже не советовала. я то бы покорячилась сама походила но мамочка моя ну вот никак не сможет!

Yana-007
если форум решил что лучше вожжи то я за

Так форум-то понятно лучше невролога знает ;)

YaaR
Вещь эффективная- позвоночник ребёнку угробите в полмесяца.

ну обоснуйте!!!!! я просто не знаю как маме помочь, и нам пишут слабый плечевой пояс! ну вот думаю вожжи нельзя. мамочка останется с дочей без меня на месяц, я им помочь хочу!!!! мама пожилая и не сможет моего живчика ловить!

Yana-007
но нам невролог сказала за руки не водить тк попа тяжелая а руки слабые

а чем это грозит если водить за руки?

а почему вожжи нельзя? принцип такой же как и руками подмышками держать. получается за руки нельзя, подмышки нельзя, че ребенка только на руках или ползать ему.

Лильчик
а чем это грозит если водить за руки?

каким-то выворотом в плечевом поясе, сказала водить только держа за корпус, мама так не сможет :( вот вожжи думаю как раз на плечевой то и повлияют, а если "подтяжки" то нормуль.

Возьмите у нас. Пробуйте. Новый. Пока до нас довезли - мы уже шагаем потихоньку сами. Как на картинке.

Так автору такой же предлагаю, но форум против Сходите лучше к врачу, с ним посоветуйтесь.

Какого-то вреда здесь нет, просто получается, что поддерживаем ребенка не за руки, а сверху. Сомневаюсь только насчет того, сможет ли малыш долго так ходить.

Так тут такой же принцип как в ходунках! Долго нельзя в них, это и ежу ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы