не пьет из бутылочки

сыну пол годика,совсем не умеет пить из бутылочки(мы на ГВ)перепробовала уже всякие..он не понимает что надо сосать водичку или сок,а просто играет во рту с соской!?!может у кого так было,что делать??дома пою из ложечки,а вот на улице как?

grekovaolga
а вот на улице как?

Поильник. Моя ни разу не сосала бутылку: просто не умела. Обошлись поильником, а затем полюбила бутылку со спортивным горлышком (пипочка такая).

а в поильник только водичку с соком можно наливать?

grekovaolga
а в поильник только водичку с соком можно наливать?

а что вы еще хотите? хоть смесь хоть кефир

если у вас авент, купите отдельно упаковку 2 мягких носика. из них тоже надо сосать, если убрать мембрану -будет само течь

Ужас какой. 6мес и уже сок. да после сока ребенок воду откажется пить. и при болезни будете соком отпаивать. ну вот за чем вы сок даете не понимаю. в чем полезности. какие витамины там?

авент есть..что за„два мягких носика”,непоняла,простите,соска такая?

щас вернусь и найду куртинку вам, у меня на поильнике такие. они есть и отдельно, и ручки есть отдельно тоже. авент этим очень удобен.

я дома только водичку из ложки даю,а на улицу наливаю в бутылку и воду и сок(вдруг научиться пить)так что можно сказать что он сок не пьет,так,играет им..,мама за него допивает

вот такой. его как раз от 6 месяцев можно использовать.
при мытье мембрана снимается. стоит рублей 200-230 примерно за 2 шт.

[img]www.superlogka.ru/upload/big844.jpg[/img]

автор если что у меня есть голубые ручки лишние. не юзаные.

у мня в свое время и из поильника не пила, ткоа носик грызла. тока стала из трубочки пить нормлаьно, а потом из спортивной бутылки.

May-kat
Поильник.

а его с какого возраста обычно дают?

спасибо девочки за советы,будем поильник пробовать,может получится..

аноним
а его с какого возраста обычно дают?

jane air
от 6 месяцев

мой сынуля водичку пьет только из ложечки или кружки - часть жидкости попадает в ротик, а часть на себя (все вокруг мокрое). Купила поильник -не пьет, из бутылочки воду не пьет , а молоко и бифилин пьет. Хочу еще попробовать чуть позже спортивный или из трубочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы