Врач не пришел на вызов. Температура 39,5.

Вопрос первый: что делать и к кому обращаться (касается ребенка и температуры)? И второй: как это не оставить это все безнаказанным!!!
Ребенку год.

ждите, придет еще, к нам в 20 и 21 ч приходили

Может, еще и придет. К нам в 8 вечера приходили. Если не можете сами сбить температуру, вызывайте скорую.

Jutta
Если не можете сами сбить температуру

Сбить то смогу, до понедельника что-ли сбивать ее теперь??

сегодня вызывали? еще может прийти

Leisan
Сбить то смогу, до понедельника что-ли сбивать ее теперь??

а врач как-то лучше сумеет сбить температуру? От того, что он придет, ровным счетом ничего не изменится. Вы точно так же останетесь до понедельника ее сбивать, только в карточке появится запись, что у ребенка температура ;)

Клюква
а врач как-то лучше сумеет сбить температуру? От того, что он придет, ровным счетом ничего не изменится.

Врач как минимум осмотрит ребенка, определит, насколько это опасно. И назначит лечение. Такую температуру могут давать не только обычные ОРВИ, при которых действительно остается только сбивать температуру, но и, например, фолликулярная ангина...

S_K_B
Врач как минимум осмотрит ребенка, определит, насколько это опасно. И назначит лечение. Такую температуру могут давать не только обычные ОРВИ, при которых действительно остается только сбивать температуру, но и, например, фолликулярная ангина...

ога, видали мы, как осматривают, какие диагнозы ставят и какое "лечение" назначают дежурные врачи... Ну и откуда ангина у годовалого ребенка %)

Клюква
Ну и откуда ангина у годовалого ребенка

Не знаю ангина нет, но горло красное и миндалины с белыми точками (как правильно называются не знаю).

нутак вызывайте скорую на такую темпу годовалому ребенку. Чего ждете? Температура не сбивается с утра что ли? время 6 вечераСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 19:03

Leisan
Не знаю ангина нет, но горло красное и миндалины с белыми точками (как правильно называются не знаю).

а платного врача вызвать нет возможности? Это в любом случае обойдется не дороже, чем покупка ненужных лекарств, назначенных непонятно кем и от какой болезни...
Это может быть и герпетическая ангина, а там принципиально другое лечение.

Дамиана
Температура не сбивается с утра что ли

Да нет сбили, ночью поднялась, а теперь вот днем также.

вот думаю может в 9-ку съездить в приемный покой пока темпу сбили???? кто знает подскажите

Клюква
платного врача вызвать нет возможности

узнавала в Доктор плюс - 3200....наверно нет такой возможности %)

Дамиана
нутак вызывайте скорую на такую темпу годовалому ребенку

+

Leisan
вот думаю может в 9-ку съездить в приемный покой пока темпу сбили?

зачем?

Leisan
узнавала в Доктор плюс - 3200....наверно нет такой возможности

ндя...

Leisan
вот думаю может в 9-ку съездить в приемный покой пока темпу сбили???? кто знает подскажите

так сбили же?
Вот с температурой в девятку не ездили, может у кого есть опыт. Я, честно говоря, раньше третьих суток температурных не парюсь, если она сбивается. Еще с каждой температурой в больницу ездить сразу...

скорую вызывайте

Клюква

ясно.

Leisan

Это действительно ангина!У подружки сын 11 месяцев,увезли на скорой в 40, в отделении диагноз подтвердили!Не ждите врача,вызывайте скорую! Все то же самое, то же ждали врача,в итоге судороги и потеря сознания! :( Вызывайте даже не думайте!

В девятку не возьмут!Если повезут только два варианта либо 11 либо 16! Если все таки надумаете ехать в больницу соглашайтесь только на 40.Точнее даже настаивайте!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 19:29

Ездили всегда сами в 9-ку. Сбивали и везли

***ирина***
в итоге судороги и потеря сознания

ну у нас хорошо перенес температуру, сейчас ее нет - сбили, но к вечеру знаю что опять поднимется. Подожду до завтра если что с утра наверно вызову.

молоко и яйцы
Сбивали и везли

Как принимали??? ложились или лечение назначали???

Leisan

Хорошо если так!Выздоравливайте!!! ;)

не пришел?
домофон работает? звук не отключали?
дверной звонок работает?
есть такие умельцы, которые загораживают карман железной дверью без звонков, типа, звоните нам в домофон, тогда откроем. а у домофона звук отключают, малыш спит. и попадай к таким, как хочешь.

в выходные дежурный врач должен быть, утром позвоните, выовите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы