кто недавно лежал в отделении плановой хирургии 9 ДГКБ ? как там?

Девочки, кто лежал недавно в отделении плановой хирургии в девятке? Отзовитесь, пожалуйста! Назаначили операцию, а я теряюсь, что там в больнице, да как? Лежать с ребенком не приходилось. Напишите какие там порядки, что можно и нельзя, что лучше взять с собой? какие палаты? очень волнут вопрос есть ли детские кроватки, т.к. ребеночек привык спать отдельно.
Еще меня волнует питание, едим грудь и прикорм (есть ли холодильник для баночек).

Лежали в апреле в платной палате. Кроватей для лялек нет, отдельная кровать для мамы только в платной. В бесплатных палатах детей 4 или 5, все разного возраста. Как там укладывать спать ребенка не знаю, дети кто в приставку играет, кто мультики смотрит. Как в общий туалет в коридоре ходить с ребенком тоже не знаю, да и помыть-подмыть надо идти через весь корридор. Мам детей до трех лет кормят, еда вполне съедобная, есть буфет, там все свеженькое - салаты, супы, второе, выпечка. Есть маленький продуктовый магаз. Холодильник у бесплатных палат общий в столовой, его проверяют на запрещенные продукты и просрочку. Микроволновки нет, кипятка тоже. Электроприборами пользоваться не разрешают, в сончас выходить из отделения нельзя.

Будьте готовы к тому, что ребенка перед операцией кормить нельзя с 10вечера до 10утра. всё зависит от операции какая у вас. но нам было 1.4 и я её на сентябрь перенесла и в платную палату записалась. тк девочка знакомая лежала и все все рассказала что да как там. перенесла из-за того, что кормила грудью и зубы лезли и не представляла как ночью не кормить. щас отучила. поэтому если интересно пишите в личку и в воскресенье отвечу вечером подробно. просто есть такие операции которые можно перенести. взависимости что у вас за операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы