Не пьет смесь

Девочки, всем доброго времени суток! Так сложилась ситуация, что пришлось мне мою девочку отлучать от груди. Ей 9 месяцев, кушает кашу, овощи, мясо, творог, фрукты. Но мы же еще маленькие и педиатр сказала вводить смесь и тут проблема, доча смесь пить отказывается, любую. Вот я и не знаю, что делать, силой пихать я, конечно же не буду, но и как кормить ее теперь тоже не знаю. Вот и пришла спросить совета! Выручайте, плиз...

потихонечку предлагайте, почаще

У меня старшая кефир с удовольствием пила ;)

моя тоже не пьет(докармливала, а потом ребенок отказался)
Сейчас на смеси делаю каши
А пить соглашается только бифилин с Уралбиомеда, причем из ложки и грамм 80-100 максимум(я права и предлагаю один раз в день)

Красивая
смесь пить отказывается, любую.

а вообще какие смеси пробовали? может проблема в соске на бутылочке? мой например пил только из силиконовых и только классической формы, на латексные и ортодонтические орал дурниной.
пробуйте, предлагайте по немногу. как вариант - делайте на смеси кашу, пусть попривыкнет ко вкусу.

мамуля

У меня старшая кефир с удовольствием пила ;)
кефир мы не пьем, морщимся и плюемся ;)

мама

пробовали Нан, Энфамил премиум, Нутрилак...В бутылке проблемы нет, т.к. чай из точно такой же бутылки и соски она пьет прекрасноСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 23:34

Lesena
пробовали Нан, Энфамил премиум, Нутрилак

кисломолочные пробовали?
не знаю, найдете ли, но попробуйте поискать в магазинах, есть готовая кисломолочная смесь "Агуша" - это чтобы банку кисломолочной не покупать, а купить 1 пакетик и попробовать
вот такая:
www.agusha.ru/node/2908

kvetek

Спасибо за наводку, попробуем обязательно

Никогда не думала, что отлучать детку от груди для меня будет так сложно эмоционально...

У меня малыш не пил смесь. Пробовали все какие можно. Стал пить "Нестожен" и только из поильника. Поильник попробуйте. А кефир мы начинали пить с фруктозой (он же кислый). А щас так пьет.

Попробуйте дать смесь Инфанту Хайнц - она приятная на вкус, сын младше Вашей дочки был, и то сразу принял ее. И плюсуюсь к поильнику - 9 месяцев, зачем бутылка?

КатяНаСамокате
Попробуйте дать смесь Инфанту Хайнц - она приятная на вкус, сын младше Вашей дочки был, и то сразу принял ее.

а моя сначала пила(после нутрилона на гидролизате) - а потом отказалась. Теперь только в кашу кладу

моя в 8 мес неожиданно без груди осталась... перепробовали ВСЕ - ложки-бутылки-поильники, смеси все, что были во всех магазинах и аптеках рядом - не пила вообще %)
на разбавленном молоке стала делать жиденькую манку - вот ее из бутылки все высасывала!.... но она у меня не аллергик совсем...

Попробуем все, пыталась сегодня бифилин дать - тоже не пошел

Lesena
пыталась сегодня бифилин дать

как пытались? моя пьет только из столовой ложки ;)

kvetek
как пытались? моя пьет только из столовой ложки ;)

с бутылочки, с ложечки, с поильника, с маленькой кружечки - попила только когда я смешала его с бананом через блендер и дала с бутылки с соской для густых продуктов...

интересно, что сейчас со всеми смесями не подошедшими сделать...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы