Какой эргономичный рюкзак лучше для лета?

Если проветриваемая спинка для лета у эрго-рюкзаков Понье не работает, тогда какой есть эрго-рюкзак для лета? Или из какого материала и каких брендов брать эргономичный рюкзак именно для лета?

тонкий - претонкий у Дилеттанта, сначала был голубой только, сейчас там прямо буйство))) штуки 3-4 тонких новых. хоть еще один бери
зы - проверено - тонкий-претонкий - не значит "ой некрепкий"

не знаю насчет спинки, но у нас понье, спинка открытая все время, но гуляю всегда майка/футба и ребенок в песочнике/бодике, нормпльно, терпимо. Имхо если со стороны живота у всех эрго одинакого, то у понье на спинке есть выбор

Таггер
зы - проверено - тонкий-претонкий - не значит "ой некрепкий"

а какой состав ткани у этих эрго-рюкзаков?

Лильчик
то у понье на спинке есть выбор

а сетка на спинке эрго-рюкзака синтетическая? Не натирает?

в жару в любом жарко, выше 23-25 градусов не носим

polkapolza
а сетка на спинке эрго-рюкзака синтетическая? Не натирает?

на спине не наатирает, под коленками есть следы, но это не столько от ткани сколько от давления в принципе

А мне кажется для лета лучше из мягкого хлопка. Он не натирает при соприкосновении с кожей. А есть специальные летние или зимние модели интересно?

Таггер
тонкий - претонкий у Дилеттанта

расцветки новые оооочень красивые! ;)
Ну и для лета смотрите светлые расцветки, не черные!

Julchik
в жару в любом жарко

это правда! потеете то вы животиками!

polkapolza
а какой состав ткани у этих эрго-рюкзаков?

хлопок!

В Понье было жарко, в Дилетанте в самый раз! :love:

Закажу в интернет-магазине эрго-рюкзаки Дилеттант и Понье на примерку ;)
А ещё какой можно померить?

polkapolza

посмотрите Амаэру, мб-дизайн-я их мерила.в итоге остановилась на мб. у нас бежевый рюкзак с тедди. нам не жарко :)

polkapolza
какой есть эрго-рюкзак для лета

Можно посмотреть эрго беби перфоманс (тоже с сеточкой, но не отстегивающаяся) либо очень крутые эрго беби из органика. Вы бы только их потрогали....Ткань мягкая, очень хорошо на лето будет.
А так..сеточки конечно никакие не спасают, лучше посмотреть из хорошей ткани хлопок, огранический хлопок.

СоляНочка
посмотрите Амаэру, мб-дизайн

У нас Амаэру, ткань хлопок, поэтому не жарко. Самое горячее место - это где пузики встречаются)

polkapolza
Закажу в интернет-магазине эрго-рюкзаки Дилеттант

Тоже отличные рюкзачки на лето, мне кажется. Главное брать рюкзак без всяких карманов, чтобы только ткань тоненькая была.

В итоге: я бы заказала эрго беби органик + перфоманс + амаэру и дилетант. Понье не брала бы даже на примерку, т.к узкие

polkapolza
Закажу в интернет-магазине эрго-рюкзаки Дилеттант и Понье на примерку ;)

+++

paulette

Можно посмотреть эрго беби перфоманс (тоже с сеточкой, но не отстегивающаяся) либо очень крутые эрго беби из органика. Вы бы только их потрогали....Ткань мягкая, очень хорошо на лето будет.

Эргономичные рюкзаки модели Ergo Baby Carrier Performance предназначены для сильной жары.

polkapolza

У эрго-рюкзаков Мандука конопляная ткань содержит естественные UV-фильтры и хорошо вентилируется

у соседки вот такой
[img]eduvsumke.ru/files/images/Catalog/0001768/BC14TOSS.jpg[/img]
нереальной красоты рюкзак...но дорогой жуть... картинка не передает всей красоты

кстати она тоже говорила что-то про органический хлопок, в котором ребенку не жарко...
вот реально классный рюкзак...

а у меня тоже Понье. и тоже полинял и выгорел на солнце

paulette
эрго беби из органика. Вы бы только их потрогали....Ткань мягкая, очень хорошо на лето будет.

Выбрали рюкзак Ergo Baby Carrier organic, уже катаемся, спасибо всем за советы :love:

polkapolza
какой есть эрго-рюкзак для лета?

Какой не возьмёте, животик потеть будет, и Ваш, и лялькин, даже если без рюкзака к себе прижмёте.

Чудесное общение клонов-рекламщиков

я не скажу, что сильно так потею. нормально ходим...думала хуже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы