Поделитесь опытом с ребенком в Египет

Собираемся с дочей в Египет в сентябре ей уже будет 9 месяцев.
Кто был как насчет ветра, на пляже после купания не продует???
Любым советам буду рада!!!

Мы летали в ноябре. Правда дочке было почти 2 годика.
Погода была очень хорошая, ветра не было. на пляже загорали и купались. Главное крем защитный возьмите, после загара мажьте тоже ребятенка. Иногда дочь дневной сон спала прямо на пляже- поэтому надо что то легкое чтоб укрыть на шезлонге или в коляске. тонкую трикотажную кофточку надевала вечером пару раз всего.

Svetik73
Главное крем защитный возьмите, после загара мажьте тоже ребятенка.

И купите солнцезащитные детские очки, специально разработанные для малышей противоударные и без мелких металлических деталей, 100% защищающих от ультрафиолета

Нашей доче тоже в сентябре 9 мес, тоже в Египет едем, в Хургаду. в отель Coral Beach Rotana Resort. До этого я была в Египте раз 20 точно..... в сентябре хорошо должно быть там.

polkapolza
И купите солнцезащитные детские очки, специально разработанные для малышей противоударные и без мелких металлических деталей, 100% защищающих от ультрафиолета

а поделитесь где продают такие??

У моих друзей не очень хороший опыт. Летали в Египет всей семьей, малыш тяжело акклиматизировался, весь отпуск проболел. Это не значит, что у Вас будет так же, просто в любом случае готовьте аптечку побольше, чтобы не пригодилась ;)

LetoLeto
а поделитесь где продают такие??

кинула ссылку в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы