А как спят ваши детки ночью последние несколько дней?

Доче 6 месяцев, 4 ночи подряд ворочается всю ночь,в чем может быть причина? до этого сон был нормальный крепкий как минимум с 23 до 5 часов, кушали часа в 3 в полудреме. Сразу оговоюсь, реакции на погоду не замечала, даже в грозы вела себя нормально ТТТ.А как спят ваши детки?

плохо, но у моего зубы остатки режутся.

Тоже плохо, часов с пяти просто висит на груди, там уде ничего нет, а он сосет, я забираю, до истерики!!!

Мы что днем что ночью устраиваем истерики %)

у меня сын раньше засыпал максимум в 23-24 часов ночи,а последние два дня до 2 ночи ползает по мне,видно что засыпает на ходу но не спит %)

ночью пока куда ни шло. Но вот сегодня днем... Пипец поведение!

вчера еле уложили %) ,сейчас вреднулька

а моя вообще сегодня весь день спит(а ночью с 22.30 до 8 утра спала не просыпаясь(

мои оба два дня рано встают, в 7.30. Сроду такого не бывало

вчера плохо спала. днем всего минут 20, а на ночь положила, поспала 40 минут и в пляс :) уложила только часов в 12. сегодня ттт днем хорошо спала, даже удивительно. 3 часа проспала, хотела уж идти будить

Shvetikk

такая же история!

У меня плохо спит, если я днем позволила себе пару глотков кефира или моей любимой ряженки (вчера как раз :( ).
Более никаких приключений, все как обычно

У нас вот с дневным поведением беда %)

katay86
вчера еле уложили

и позавчера и поза-позавчера.
раньше в 22-00 отбой без проблем..а эти дни весь извивается..хнычет...

и мой последние несколько дней мается что то. но ночью вроде норм спит... просто ночь у нас рано кончается, часов в пять шесть. ну а седня похоже с ухом мается :-(

И у нас тож со сном последние дня 4 проблема. Днем спим минут по 20, и с 3-х ночи гулять начинаем

А мой наоборот, как медведь в спячку с 22.00 до 7.30, кушает и если в подгузе сюрприза нет, то ещё 1,5 дремает. Днем тоже спокойно 2 раза на 1-1,5 спит без истерик и прогулочным маршам по кроватке

Samenok
И у нас тож со сном последние дня 4 проблема. Днем спим минут по 20, и с 3-х ночи гулять начинаем

+++++

нам тоже 6,5 месяцев...несколько дней уже воюем, чтоб спать уложить, с 10 вечера начинаем, и час-два как ваньки-встаньки)) ну и ночью встает и орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы