Ангина и ГВ

заболела.брызгалки типа тантум верде не помогают.вызвала врача,он выписал антибиотик не совместимый с ГВ на неделю,нам 2 мес.не сказать что так уж сильно болею,с одной стороны глотать больно и все,темпы не было,никаких др.признаков,не хочу на смесь переводить,неужели нет другого выхода?

принцессапромокашка
неужели нет другого выхода?

проконсультироваться с другим врачем и найти антибиотик, совместимый с ГВ

в горло лучше гексорал и полоскать-полоскать-полоскать календулой, содой с солью!!! теплое питье побольше.

Аугментин совместим с гв-но конечно консультируйтесь с врачом

мне прописывали амоксиклав. Он незначительно попадает в грудное молоко. Вначале не хотела пить, полоскала горло каждые 2 часа, ингаляции делала. 2 дня мучилась. Бесполезняк. Еще в масках этих хирургических, меняла каждые 2 часа в жару такую, копец воще. Начала пить антибиотик, все прошло. У ребенка не заметила ничего необычного или плохого от того что я пила амоксиклав

alisa_apple
полоскать-полоскать-полоскать календулой, содой с солью!!!

ага,врач сказал либо без конца полоскать и надеяться на чудо либо антибиотик

ох!
Аугментин совместим с гв-но конечно консультируйтесь с врачом

спасибо!!я так поняла что врач просто перестраховался и не хочет брать ответственность мало ли что,после антибиотика,вдруг у ребенка реакция будет,поэтому сказал на ив перевести,а на платного ну нету у меня возможности сейчас :(

SoirDeLune

а стул не изменился у ребенка после него?

Стул нормальный был. Вообще все хорошо было. Больше боялась. Еще ведь страшно заразить такую малютку. Так что я старалась поскорее вылечиться

SoirDeLune
Еще ведь страшно заразить такую малютку.

тоже очень боюсь

alisa_apple
в горло лучше гексорал и полоскать-полоскать-полоскать календулой, содой с солью

Причем полоскать каждые 15 минут!!!!! Такая же ситуация была,не стала пить никакие антибиотики,только полосканием спаслась частым! Выздоравливайте!

МариНюра
Такая же ситуация была,не стала пить никакие антибиотики,только полосканием спаслась частым!

:=-O: значит это реально да?спасибо,попробую обойтись полосканиями

принцессапромокашка
спасибо,попробую обойтись полосканиями

если диагноз точный - ангина, я бы на вашем месте пила антибиотик.

ох!
Аугментин совместим с гв

• Максимум что может быть у малыша - разжижение стула. А вот ангины я жутко боюсь... Но это я...

У меня тоже была ангина но с температурой под 40 спаслась полосканием чуть не каждые полчаса, причем как только про полощу температура снижалась. А еще обрабатывала миндалины всякими антисептиками и отдельные пятна мазала антибиотиком цефтриаксоном. У вас может не ангина вообще, раз нет температуры

Shtormit
У вас может не ангина вообще, раз нет температуры

приходил терапевт,смотрел горло,диагноз катаральная ангина

сама недавно перенесла ангину. Выписывали Аугментин (антибиотик), его можно и кормящим, фурацилином полоскать горло и брызгать гексаспрей.

принцессапромокашка
катаральная ангина

Это самая легкая степень ангины. В общем-то ее можно вылечить полосканием. Удачи вам. Выздоравливайте!!!

valinor
Удачи вам. Выздоравливайте!!!

спасибо!!!

чепчик
Выписывали Аугментин (антибиотик)

а антибиотки же по рецепту продают только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы