у малыша болит ухо, что делать?

похоже у сына болит ушко. вчера увидела высохшую серу, довольно жидкую. а сегодня ребенок беспокойный. а если нажать на это ушко ревет, вроде когда на второе нажимаешь такой реакции нет. сыну чуть меньше месяца. что делать? можно ли вызвать врача? я только не совсем знаю куда звонить... мы относимся к больнице на 8 марта 126. или приход врача на дом ничего не даст? там же педиатр придет, а не лор... может куда платно сходить? подскажите плз!!!

kittann
педиатр

Способен понять, в чем дело. С больными ушами по улице таскать не стоит.

К лор-врачу срочно!

платно,к лору,быстрей.У моего сына в 2 месяца отит был,тоже только увидела что плачет при надавливании на ушко плачет-ломанулась к лору

а можно где то платон ребенку лора на дом вызвать?

kittann
может куда платно сходить? подскажите плз!!!

kittann
а можно где то платон ребенку лора на дом вызвать?

"Доктор Плюс" на Куйбышева, 10 ... но дорого %)
может сами до них дойдете ... Алексеева у них грамотный ЛОР :)
www.doc-plus.ru/

можно в поликлинику по месту жительства - с острой болью без очереди должны принять.

RUSLANA_CHIN
К лор-врачу срочно!

++++ без талонов с острой болью примут.

к Лору срочно, руки в ноги и вперед, я бы даже советовала в больницу обратиться в ЛОР отделение. У маленьких деток все очень быстро прогрессирует.

в 9ку езжайте - там лоры всегда принимают. или скорую вызывайте, к месячному обязательно приедут, в 9ку отвезут. ждать нельзя, даже несколько часов

в доктор плюс не ездит лор на дом :-( в больницу не хочу, там болезни же всякие, а у меня такая лялька...

детский доктор, нагорная 46 а,вроде был вызов на дом

kittann
в больницу не хочу, там болезни же всякие, а у меня такая лялька...

не дурите. уши - они в голове. %) это вопрос жизни и смерти так-то. силком никто вас держать там не будет. посмотрят, почистят, лечение назначат, домой уедите, если оставаться не захотите.

kittann
высохшую серу, довольно жидкую.

это м.б. и гной, а не сера

Государственная Тайна
в 9ку езжайте - там лоры всегда принимают. или скорую вызывайте, к месячному обязательно приедут, в 9ку отвезут.

+++
в 9ку, там быстро посмотрят и лечение назначат. бесплатно и врачи нормальные.

elenanazarova
Ничего не советую. Нам помог отипакс. Боли снял сразу же.

отпипакс нельзя капать при разрыве перепонки!!! откуда маме знать - есть разрыв или нет?

Чтобы облегчить боль малышу - дайте Нурофен (свечки удобнее) и срочно к ЛОРу, назначит антибиотик.
Нам отипакс не помогал ваще.

КатяНаСамокате
Чтобы облегчить боль малышу - дайте Нурофен (свечки удобнее)

вы б с такими советами помолчали лучше
ребенку еще месяца нет.
свечи нурофен можно с 3 месяцев, а сироп - с 4х

не, давать я ему ничего не буду, капать пока врач не посмотрит естественно тоже. щас муж с работы приедет поедем в 9ку. а боль не прям такая острая, ребенок беспокойный, но не кричит. только если оставить на какое то время или если на это ушко надавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы