нужен большой коврик,чтобы не скользил по ламинату

Есть такие? А то одеялко все скомкивается неудобно :(

идете в любой строительный магазин и покупаете ковровое покрытие нужной вам длины, там сразу и края обработают. Выбор очень большой.

Теша
идете в любой строительный магазин и покупаете ковровое покрытие нужной вам длины, там сразу и края обработают. Выбор очень большой.

ковровое покрытие же не мягкое,ребенок все лицо и пузо расцарапает :=-O:

Подружка
Есть такие? А то одеялко все скомкивается неудобно

я в икеи купила [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172262/]такой[/a]

Подружка
ковровое покрытие же не мягкое

дак разное бывает
для совсем маленького у нас был старый ковер с высоким ворсом мягкий очень
потом купила другой (выше скинула)

купи коврик пазл типа русская азбука.

вроде таких покупали в дочках-сыночках, сразу 2 взяли по 500 руб/штука. До сих пор лежит вместо ковра [a url=www.google.ru/search]коврик[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:56

FataMorgana
вроде таких покупали в дочках-сыночках

а если ребёнок ползунок- не вязнет в таком коврике? какие у него размеры?

jane air

FataMorgana

Я думала про такой тоже,только вот смущает то что это голимый китай и воняет соответственно, а мелкий же и олизывать будет или не париться?

Меньше всего скользит по ламинату коврик-пазл. Точно-точно И что сейчас не Китай????

Подружка
Я думала про такой тоже,только вот смущает то что это голимый китай и воняет соответственно, а мелкий же и олизывать будет или не париться?

у меня не воняет ничем. и приличный.
вот [a url=www.kovrikimati.ru/product/detskij-razvivajushij-kovrik-pazl-russkaja-azbuka/]такой[/a]

кстати вы своим не пользуемся вроде как ;)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:21

KsuKsunchik
И что сейчас не Китай????

они качества есть очень разного.

Заказала из Москвы коврик Marian plast, он большой яркий, можно брать на природу, т.к нижний слой удерживает тепло, не скользит по полу и малыш не скользит на нем.

У меня тоже не пахнет ничем. Точно. Я его вымыла,конечно, перед использованием. Упаковку уже выкинула, поэтому про производителя не скажу ничего. Вообщем качество меня устраивает :)

По внешнему виду у меня такой же как у Вас

если хочется одеялко, то купите подкладку под ковры (в икее есть, такая резиновая сеточка) и положите под одеялко, скользить не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы