Кроватки Pali есть у кого?

Качество от можги например или гандылян сильно отличается? Я просто хотела можгу взять,а муж на пали настаивает. Стоит ли переплачивать,реально ли качество лучше и удобнее?

реально очч хорошее качество - наша первая уже у третьего ребенка счас- как новенькая :)

у нас Пали Престиж. Отличная кроватка, единственный минус - то ли далеко, то ли близко слишком расположены перекладины - в общем ножка у ребенка там иногда застревает. Приходится вытаскивать.

Подружка
Стоит ли переплачивать,реально ли качество лучше и удобнее?

стоит, у нас поли зоо слоновая кость , очень красивая. так вот эта белая практически кроватка у нас уже четыре года почти, как новая, надо менять, ребенок растет - и так жалко мне ее убирать и продавать :( если есть возможность, берите - не сомневайтесь, муж прав ;)

pali capriccio у меня. ничего не делается, если финансы позволяют - берите.

италия есть италия, но вот краснодар фабрика лель, тоже неплохие кроватки но италия лучше

7 тысяч за новую пали на колесах и с ящиком хорошая цена? В моделях не разбираюсь,но это типа расспродажа говорят

Просто наткнулась в магазине сегодня случайно
Правда она последняя осталась...

Это дешево! Если еще и с матрасом, то вообще считайте даром! У нас такая, мне очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 22:13

Лесик-Ксюша
Это дешево! Если еще и с матрасом, то вообще считайте даром!

без матраса,но мне их матрас не нужен,читала,что он короче кровати.Буду брать стандартных размеров))

У нас Пали Орлеан, качество выше всяких похвал))) Только у нее размер ложа 12565, разве не у всех Пали так? А стандартные матрасы 12060 идут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы