остеопат

Девочки, подскажите хорошого и проверенного остеопата. Невропатолог сказала слабые мышцы шеи и кривая.

Имполитова Елена Владимировна [a url=www.osteo66.ru/price.html]тут[/a]
еще есть координаты Хамова
3703897сот 89086316882, звонить последние 15 минут каждого часа Максим Ростиславович Хамов челюскинцев 60 кабинет ОДС ;
Лесич Светлана Юрьевна 89122494206

нам Лесич правила кривошею. за 2 раза

Хамов не остеопат насколько я знаю
Мы ходим к Зарипову Ринату, шейку повернула сразу после сеанса. Но обычно кривошея это только внешнее проявление, а причина за 1 - 2 сеанса наряд ли устранится

Можете записаться в Династию-на Белинского,32(вроде), там остеопат-мануальный терапевт женщина,она там одна,фамилию не пишу,
но скажу у меня старшей 7 лет,мы к ней ходим с 9 месяцев-нам помогает-проблем куча была...,
сейчас второй дочке 2 месяца, мы у нее были в 10 дней первый раз....( в апреле), потом в мае сходили и вот 3 раз пойдем в конце июня, помогает проверено....

мне кажется что не очень корректно говорить что врач шарлатан.

просто конкретному человеку помогает один врач, а другому другой..

я считаю что остеопат как парикмахер\гинеколог\стоматолог, его выбирают индивидуально, каждый для себя.
если ваш парикмахер замечательно управляется с ВАШИМИ волосами, не факт что он МНЕ шевелюру не испортит :)))

Остеопат не лечит!!!Он помогает организму распознать его проблему и подсказывает ему пути её решения,раскрывает резервные силы организма,а дальше идет уже самостоятельная работа.

Пожалуйста подскажите уже стоящего и с координатами

Зарипов ринат суфиянович 89617758687

А с проблемой зажатости в шейном отделе, как говорит наша массажистка - регидность - стоит идти к остеопатам?

krossingover
krossingover

да

а с энурезом остеопат может помочь?

марина в
в Династию-на Белинского,32(вроде), там остеопат-мануальный терапевт женщина,она там одна

марина в
помогает проверено.

нам не помогла, после нее мы ваще карауул как спать стали
Сейчас попробуем в центр восстановительной медицины пойти, к Бардеевой. читала про нее отзывы, понравилась.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 17:33

Lapkina
я считаю что остеопат как парикмахер\гинеколог\стоматолог, его выбирают индивидуально, каждый для себя.
если ваш парикмахер замечательно управляется с ВАШИМИ волосами, не факт что он МНЕ шевелюру не испортит ))

+++

Имполитова Елена Владимировна!!! Спасибо ей!!!

а к Попову кто-нить ходил?

Мы недавно ходили к Бадреевой в ЦВМ (жалобы на плохой сон+ пирамидная недостаточность). Так она нам сказала, что у ребенка ОЧЕНЬ слабая сердечная мышца и нам необходима консультация кардиолога и кардиохирурга, что сейчас нам, конечно, операцию делать не будут, но в будущем...
Представляете мое состояние? Прошли обследование-ребенок ЗДОРОВ. Правда, сомнения все равно остались.
По поводу сна и пирамидной недостаточности ничего не сказала.
Прием у нее 2700, кстати
Тоже по отзывам пошли

если в течение месяца на ю-маме не появилось темы про остеопата- месяц можно вычеркнуть как неудачный :-) По теме, мы ходили к Петрову. По "наводке" Гуляевой. Ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого. Но этого специалиста хвалят.

Shtormit
Зарипов ринат суфиянович

Кто был у этого врача недавно? интересует цена приёма?
А звонить как-то не удобно, чтобы спосить про цену... Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 10:27

в Династию-на Белинского,32(вроде), там остеопат-мануальный терапевт женщина,она там одна Манукова Светлана Тоже после нее результат ноль.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 09:05

Beatrissa

Тоже ходили в ЦВМ, только к Имполитовой. Жалобы - плохой сон, поворачивается только через левый бок. Были 2 раза - после первого сказала, что дня 2-3 и все будет ОК. Фиг вам, стало только хуже. Пришли через месяц второй раз, говорит, сходите на УЗИ, у вас много жидкости в голове. Сходили - по УЗИ все идеально! Считаю, что зря потратила более 5 тыс.руб., лучше бы игрушки ребенку купили.
У нас все немного наладилось только после визита к неврологу, который прописал нам фенибут и магний.
Хотя может быть кому-то остеопаты и помогают. Мы по советам шли в ЦВМ, другой детке она реально помогла.

Максюшкина мама
Shtormit
Зарипов ринат суфиянович
Кто был у этого врача недавно? интересует цена приёма?

Зарипов Ринат Суфиянович принимает на Фролова 19/1 - ОСТЕО
Цена ребенку 1800 руб, взрослые 2200 руб.
Остеопат классный, у нас всей семье помог, у каждого свои болячки были.
Хожу сама и советую тем, кто ищет ХОРОШЕГО остеопата.

Morzik
Считаю, что зря потратила более 5 тыс.руб., лучше бы игрушки ребенку купили.

Так же ходили к Имполитовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы