морская соль для ванны хвойная

1. мы сегодня были у педиатра , но не у своего т.к. наш в отпуске а у другого и вот что он нам сказал, что бы мы ребенка купали в морской солью с хвоей, нам 4 месяца. что то о таком впервые слышу, может кто подскажет стоит или нет так делать. он сказал что это профилактика рахита.
  2. и еще у меня вопрос про ходунки, с какого возраста можно в них сажать и с обувью или нет.
  1. тоже рекомендовали. ни тепло, ни холодно от этих ван было
  2. на ваше усмотрение. только при отсутствии претензий у невролога.
    я в 5 мес посадила. босиком. обувь сами снимали с себя.

от соли вреда не будет, думаю, а вот ходунки я вообще не использовала, считаю, что вредно. ходить будет, когда научится, а пока пусть лежит и ползает. всему свое время.

colneshko

1. и еще у меня вопрос про ходунки, с какого возраста можно в них сажать и с обувью или нет.

имхо нафиг не надо лучше.

а тему соли и хвойного концентрата -ток по назначению имхо физиотерапия это.
имхо не надо здорового ребенка купать в чем то кроме воды.

jane air
здорового ребенка купать в чем то кроме воды.

вот я так же думаю. мало ли что выскочить сможет от этой соли, и не дай бог если в рот попадет.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 13:03

Хвойные ванны не вредные, их могут назначать и при частых простудных заболеваниях и с общеоздоровительной целью у часто болеющих деток. в ходунках можно достаточно рано находиться, с момента когда ребенок может уже самостоятельно сидеть. Ботиночки лучше одевать, чтобы правильно формировалась ножка, они болжны быть с высокими пятками.

Нам хвойные ванны невролог назначает. Это совершенно не вредно, а даже полезно и в общеукрепляющих и в расслабляющих целях.

val5erevna
. тоже рекомендовали. ни тепло, ни холодно от этих ван было

щас просто иногда морскую соль добавляю..а хвойный концетрат фу какой

а мы просто морскую соль покупаем с ромашкой или чередой в аптеках 36.6 - мне нравится, и как заявлено на этикетке,кроме прочего - укрепляет иммунитет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы