если забеременею ,то придется отказаться от гв?

сейчас нам 2 месяца и я похоже забеременела-тест показывает...аборт делать не буду точно. жаль если придется перестать сыночка кормить :(

это как это такое может быть??? вы узи делали?

поздравляю! не обязательно, знаю много примеров, до роддома кормили. Но вероятность угрозы прерывания и преждевременных родов это повышаетСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:00

аноним

легко!!!! посмотрите, сколько погодков по улицам ходит....

я кормила до 20 примерно недель, но у меня уже большенький был, отлучила. На вашем месте подумала бы о тандемном вскармливании :)

хгч в динамике. а тест может полосатить еще от предыдущей беременности
забеременела когда ребенку 5,5мес было, узнала на 19 нед, когда шевелится стал, все тесты отрицательные были(три разные фирмы) и делала пару раз в месяц, я интуитивно чувствовала беременность, никто не верил))))ну не об этом, просто я до родов кормила, но здесь все индивидуально....

нет, никакой реальной необходимости в отлучении нет. Почитайте о тандемном вскармливании. Не стоит лишать старшего ребенка груди.

аноним
это как это такое может быть??? вы узи делали?

узи не делала...а почему не может? делала 3 теста разных фирм, все показали 2 полоски ;)
почитаю о тандемном вскармливании сейчас ;)

аноним
а почему не может?

я думала цикл так быстро не восстанавливается. да еще и на фоне ГВ...

аноним
я думала цикл так быстро не восстанавливается

я тоже так думала :(

аноним
делала 3 теста разных фирм, все показали 2 полоски

katesmm
тест может полосатить еще от предыдущей беременности

аноним
я думала цикл так быстро не восстанавливается. да еще и на фоне ГВ

Я тоже до 1-ой беременности так думала. Все три раза природа меня обрадовала лишь 1,5-2 месяцами спокойствия, когда нет ни живота, ни месячных, только ГВ. А потом - я снова полноценная женщина, блин-душа!

у меня после окончания лактации через 26 дней месячные пошли.. кормила я до трех.
девочки моя в шоке. правда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы