Теребит ушки и хнычет, когда кушает прикорм

Ребенку 7 месяцев. Стала замечать, что всё чаще теребит ушки, иногда прям пальчик большой засовывает. И иногда, когда кушаем, сидя на стульчике, хнычет и выгибается, а потом перестает и кушает нормально. Связано ли как то это между собой? И от чего это может быть? Подскажите пожалуйста

нервничает, нетерпение чо голодный, кормите чуть раньше, в ручки что-то давайте.

jane air
нервничает, нетерпение чо голодный, кормите чуть раньше, в ручки что-то давайте.

А это не может быть что-то типа отита? Это наверное только у ЛОра можно проверить?

IriSHkaKIA
А это не может быть что-то типа отита?

в момент трапезы? мой так с месяцев трех себе все натирает голодный
отита нет

:) просто он может и в середине трапезы начать хныкать, вот и недоумевала почему

нервничает парень, переживает. он же говорить то у вас не может еще ;)
у меня знак, уши натирает - есть хочет, еще и хихикает смешно

Спасибо большое вам!!!! :)

Зубы могут быть причиной. Мой во время прорезывания зубок примерно так же себя вел.

Вот и вправду все дети разные. Мой теребит уши когда сильно спать хочет, да так теребит, что мне кажется что оторвет в итоге.

Romashki
Мой теребит уши когда сильно спать хочет, да так теребит, что мне кажется что оторвет в итоге.

ничего себе :)

Romashki
Мой теребит уши когда сильно спать хочет, да так теребит, что мне кажется что оторвет в итоге.

и когда спать тоже теребит и глаза трет, сейчас подушку и одеяло вытаскивает из кроватки и пристраивается где нить спать

читала, что если уши болят, то может быть боль, когда глотаешь.
А так у нас один раз был отит, тоже до чего уши дочь дотеребила да дочесала, что аж до крови один раз. Пошли к лору, оказался отит.
Читала еще, что можно яклбы проверить, нажав на козелок (ребенок закричит). Но у нас ни разу этот способ не действовал.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 17:43

Уши теребили к зубам. Лор сказал,что здоровы

DeRzkaya

• мой точно также, кормление для нас прям кошмар в эти дни а еще ложку пытается выхватить сам

IriSHkaKIA, а надавливать на козелок пробовали реагирует? сравните с другим ушком. Лучше Лору покажитесь у маленьких деток часто проблемы с ушками бывают.

Я бы показала на всякий случай ЛОРу. Это может быть связано с болью в ушах при глотании.
А может и не связано. Врачу виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы