Кроме форума, где найти массажиста?

Пошла в поиск, а там "посоветуйте" да "посоветуйте"... %) А есть где-то свежая информация по массажистам для лялек? Т.е. как найти массажиста, кроме советов на форуме? Как вы своего нашли?

я в РД лежала с мамашей, которая мне и дала контакт массажиста. могу дать вам.

в поликлинике ;)

по знакомым поспрашивать

мана
в поликлинике ;)

+1000
или у мамашек во дворе спросить. все равно ж в своей райончике искать будете.

т.е. никакого сайта с предложениями нет?..

мана
в поликлинике

а в поликлинике как? куда, к кому идти? Это, я так понимаю, "неофициально" оплата будет? Или там есть платные курсы массажа прям? (Мне не принципиально). Наблюдаемся на Космонавтов 74.

а чем вам форумные рекомендации не подходят? Я свою массажистку со времен работы няней знаю - ребенку подопечному делала.

есть тема специальная же
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=48280&iq=1630Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 13:17

в поликлиники можно записаться официально на платный массаж, если что я могу дать тел одной хорошей массажистке, но она только вторчермет берет вроде бы

colneshko
в поликлиники можно записаться официально на платный массаж, если что я могу дать тел одной хорошей массажистке, но она только вторчермет берет вроде бы

мне дайте пожалуйчта, мы как раз на вторчике живем

Пришла и в поликлинике взяла тел массажиста, на дом приходила.

На форуме нашла и не жалею.

девочки, а почем сейчас сеанс массажа для ляли, на дому?

89269105925- номер хорошей массажистки)

marianek

буду очень признательна если и с нами поделитесь контактом :)

Свою массажистку нашли через знакомых. Отличная женщина и деть с ней никогда не плакал. Сейчас вот второму массаж предстоит, дак только к ней!
Если кому то надо могу контакт в личку скинуть.

а район какой берет? нам вторчермет нужен

аноним
Как вы своего нашли?

мана
в поликлинике

Спросите в КЗР.

natawonok
а почем сейчас сеанс массажа для ляли, на дому?

у нас - 400

в Бонуме невролог подсказала.
у нас- 600, но оно того стоит!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:02

Нам Татьяна Ботрисовна делала, понравилось, массаж+парафин+электрофорез -все на дому

а можно и мне телефон массажистки со вторчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы