развивающий двухсторонний центр Tiny Love

У кого был ? Стоит ли покупать? Что то сомнения мучают ,стоит ли 2500 за него отдавать...

Думаю что не стоит

Svinuhka1
Думаю что не стоит

тоже к этому склоняюсь,но до завтра надо определиться))
у меня вот такой простецкий есть,почему то кажется,что в нем больше развивалок даже

У нас такой... покупали еще первой дочке, но гораздо дешевле.Сейчас сынуля играет еще только первой стороной. Качество хорошее. Подползает - крутит коесико, дергает за молоточек, подрастем - перевернем другую сторону.У нас в кроватке виситСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 00:16

Svinuhka1
Думаю что не стоит

+++

Подружка
стоит ли 2500 за него отдавать...

:=-O: точно нет...

Olesya_87
точно нет...

просто нашла такой новый за 1800,но все равно гложат сомнения в его необходимости

Сколько вашему малышу? Из практики - игрушки-затеи больше в ход идут. Как то раз прорезала две дырки в коробке из под хлопьев друг на против друга. Ребенок пытался в одну дырочку шарик на веревочке засунут а из другой достать. Потом через дырочки смотрел, потом открывал-закрывал "дверки" у прорезей. Крутим мы хорошо шпингалеты и ручки на стиральной машине. Лучше включите свое воображение. Такие игрушки очень быстро надоедают ребенку, а денег стоят приличных.

мы практически не играли в него,больше привлекали кастрюли и ложки

не сдержалась я и купила :=-O: . Ух не могу себя остановить.,умом конечно понимаю что нафиг не надо,но обожаю игрушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы