помогите найти нефролога!!!!

добрый вечер! в списках врачей нашла нефролога Ворошнину Е,Ю., однако нет данных как с ней связаться. Может кто еще подскажет хорошего нефролога?

чепчик
Может кто еще подскажет хорошего нефролога?

ИХ вообще по городу дефицит. на титова в нашем докторе есть - там на среду как раз время на 18.00 свободно (тока что отказались) - но это платно, могу тел. кинуть в личку
ну или в девятку просите направление, там все ядреные спецыСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 17:46

в 9ке то они есть,только вот не дозвониться,а когда дозваниваешься талоны уже раздали,мы в доктор плюс записались)

lubimaia85
в 9ке то они есть,только вот не дозвониться,а когда дозваниваешься талоны уже раздали,мы в доктор плюс записались)

ну я не знаю, я нормально дозваниваюсь, тока туда без направления не берут. с этим строго

скиньте, буду признательна, а как фамилия или там один нефролог?

отличный доктор и человек Круглая М.И. завед.нефрологическим отделением на Нагорной
очень благодарны ей не только наша семья

чепчик
скиньте, буду признательна, а как фамилия или там один нефролог?

сейчас да, летом одна, видимо она:

Ekamamochka
отличный доктор и человек Круглая М.И. завед.нефрологическим отделением на Нагорной
очень благодарны ей не только наша семья

тел. 270-22-80, только что час назад отказались завтра на 18.00 идти, думаю еще свободно ;)

В 9 можно по интернету записаться без всяких проблем на их сайте.

любимая малышка
В 9 можно по интернету записаться без всяких проблем на их сайте.

во-первых он не работает, во-вторых они без направления от участкового все равно не примут. про платное не знаю

Очень хороший доктор Минеева Наталья Юрьевна. Работает в доктор + и работает в 1 обл больнице. Рекомендую!

A_Myp
они без направления от участкового все равно не примут

я хотела туда и уже участковая педиатр дала направление но в 9ке надо было ждать две недели до приема.

A_Myp
про платное не знаю

а вот платно на следующий день было время но я подумала нафига мне платно ехать через весь город когда платно я и в угмк сходить могу. вот там были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы