можно ли при ГВ сделать УЗИ молочных желез?

:)

а с каких пор УЗИ стало вредным? можно)

а че нет то?

tetya123
подруга говорит,

гыыЫ, она в себе?

tetya123
подруга говорит, что можно только через несколько месяцев после окончания ГВ

она путает это с рентгеном, наверное) или с флюорографией... да и то, от одного раза ничего не будет, тем более если надо..

можно

tetya123
подруга говорит, что можно только через несколько месяцев после окончания ГВ

глупости

а что может случиться с молочными железами?

Клюква
а что может случиться с молочными железами?

ну вроде как там из-за молока ничего не видно.

tetya123

ага, тогда по той же логике на УЗИ во время беременности ничего не должно быть видно - там же кожа, жир, мышцы, плацента, матка, и куча околоплодных вод

tetya123

ооой

делать-то можно
только малоинформативно это
сходите к маммологу да узнайте, есть ли смысл в вашем случае делать узи

tetya123

а точ то гель состоит из воды и его мажут чтобы проводимость была вы то ж не курсе???
все видно.

я делала у маммолога при гв, все было прекрасно видно, это не вредно

Мне одна "чудо"-маммолог тоже сказала, что узи при гв делать толку нет, когда я к ней обратилась с жалобой на непроходящее уплотнение в груди. Мол типа из за молока ничего видно не будет
Потом я сходила к др. маммологу, та даже при пальпации определила, что это киста, но для подтверждения отправила на узи, при котором все прекрасно врач увидела

Zвеzдунова
Мне одна "чудо"-маммолог тоже сказала, что узи при гв делать толку нет, когда я к ней обратилась с жалобой на непроходящее уплотнение в груди. Мол типа из за молока ничего видно не будет
Потом я сходила к др. маммологу, та даже при пальпации определила, что это киста, но для подтверждения отправила на узи, при котором все прекрасно врач увидела

ужос %) бывают же...такие :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы