3–я акдс

девочки,кто ставил 3 акдс.Мы вторую ставили инфанрикс,а тут мне медсестра говорит ставьте нашу,а то три придется прививки ставить,мол какой то там не хватает.это она мне так нашу впаривает,сколько вообще там прививок должно быть?

Чот не поняла. Так 3 АКДС. Мы правда пентаксим 3 раза ставили.

по-моему все 3 раза надо ставить одну и ту же марку.

Чего-то хрень какую-то она вам говорит. Ставьте инфанрикс или пентаксим. Какие 3 прививки она вам делать собралась? Там все в одну вакцину входит.

А врач что говорит? Или вы по поводу прививок с медсестрой советуетесь?

сегодня поставили 3й раз пентаксим + гепатит в

чето правда чушь какая-то) пообщайтесь с педиатром со своим, обычно они и разрешают и назначают прививки.

RedJ
Мы вторую ставили инфанрикс,

а первая какая????

mmama
Ставьте инфанрикс или пентаксим.

ставить надо все 3 прививки одинаковые. нет понятие или или.
вот ревакцинацию можно произвести уже будет любой другой вакциной.

Первую бесплатную,на нее реакция была((поэтому вторая инфанрикс,а она мне опять бесплатную толкает.педиатр у нас моя ровесница пл моему,спрашивает у медсестры все,толку ноль от нее

тогда вообще без разговоров только инфанрикс ставьте и никого не слушайте. с каждой последующей прививкой реакции могут усугубляться.

да-да ставьте импортную. Я тут с подругой общалась на днях, дак у ее сына после нашей акдс частично парализовало левую руку и ногу. Я в шоке была, когда услышала. Дак они вот в питер ездили несколько раз на обследования, на той неделе операцию им делали.... :(
Второму ребенку я щас тока импортные буду ставить...

mmama
тогда вообще без разговоров только инфанрикс ставьте и никого не слушайте. с каждой последующей прививкой реакции могут усугубляться.

mmama
с каждой последующей прививкой реакции могут усугубляться.

:=-O: У дочки после первой температура 37-37,5 две недели держалась. В этот раз что будет? Правда, её это не напрягало, но мне всё равно кажется, что так не должно быть. Хотя, может у неё индивидуальная реакция такая...

мы вот 2 раза пентаксим ставили, а сейчас третью тоже надо ставить, так педиатр сказала, что если хотите импортную то тогда ставьте инфинрикс и в этот же день обязательно у них надо живую какую то, ее в рот что ли наливают.

Ставьте инфанрикс и не парьтесь,врачи много че втюхивают.... :)

Ulya_shk
и в этот же день обязательно у них надо живую какую то, ее в рот что ли наливают.

капельки от полиомиелита.
Вчера была на приеме--мы скоро тож третью ставить будем(инфанрикс+капли полио)

RedJ
Первую бесплатную,на нее реакция была((поэтому вторая инфанрикс,а она мне опять бесплатную толкает.педиатр у нас моя ровесница пл моему,спрашивает у медсестры все,толку ноль от нее

ну я вас поздравляю, по сути вам еще 2 инфанрикса ставить надо.
вы инструкции к вакцинам то читайте, полезная вещь.
нельзя ставить в один прививочный цикл (а для АКДС он состоит из трех уколов любой вакцины что ставите) разные вакцины.

я профукала покупку пентаксима и поставила первую отечественную и последующую ставила тоже отечественную.

Ulya_shk
мы вот 2 раза пентаксим ставили, а сейчас третью тоже надо ставить, так педиатр сказала, что если хотите импортную то тогда ставьте инфинрикс и в этот же день обязательно у них надо живую какую то, ее в рот что ли наливают.

не вздумайте!!! ставьте пентаксим (у вас еще ребенок и гемофильной будет привит, елси с этим компонентом ставите). прививка живой вакциной рекомендована, но не обязательна. я ставила уколом, в прививочном сертификате стоит отметка о прививке и ребенок считается привитым.
это у оНищенко переклинило после вспышки в таджикистане и случаев завоза к нам и и он издал такой приказ, ранее до года живой не прививалиСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 10:39

Блин, что то я совсем запуталась, что все таки поставить то? а вот эти капли полио - это тоже платные? а можно например тогда поставить пентаксим и капли эти живые?

Нам первую поставили импортную: 2 дня температура и сопли, вторую недавно поставили нашу: никакой реакции не было. Так что не вижу разницы, видимо от иммунитета зависит в момент прививки.

Ulya_shk
Блин, что то я совсем запуталась, что все таки поставить то?

пентаксим. и забить на капли в рот.

Ulya_shk
а вот эти капли полио - это тоже платные? а можно например тогда поставить пентаксим и капли эти живые?

вот в 1,5 и будут капли вам живые. как раньше было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы