кто давал малышу энцефабол?

нам 2 месяца, неделю пьем энцефабол и малыш стал очень возбудимым, может весь день не спать, ну максимум суммарно час-полтора. а так истерит, сам не знает чего хочет. невролог прописала 4 мл в сутки, я даю 2 мл.может, и это не давать?! а как ваши детки на него реагировали?

По какой причине прописали?

Рябинушка
малыш стал очень возбудимым, может весь день не спать

также было, я подошла к неврологу, он отменил

его нам дали чтобы говорить начал

аноним
нам 2 месяца,

аноним
невролог прописала 4 мл в сутки

:=-O: У нас ребенку год, пьем по 2,5 мл 2 раза в день . Такая разница в возрасте и одна практически дозировка?

аноним
стал очень возбудимым

Ну вообще-то это в побочках написано и нас невролог сразу предупредила:"Если перестанет спать и станет очень "шумной", то прийти - нам дозу откорректируют"
Сходите к неврологу и скажите всё как есть.

Моему в полтора года назначали по 2,5 мл 2 раза в день. Изменений в поведении небыло. Нехилая дозировка, однако...

Рябинушка
По какой причине прописали?

повышенное немного вчд и чуть больше нормы водички во лбу :(

Раньше от вчд диакарб+ аспаркам давали:) .
Сходите к другому неврологу, зачем мучить ребенка и себя. Пусть другое что- нибудь пропишут, либо вообще без лекарств можно обойтись. Только физпроцедурами.

Нам прописывали, но ребёнок был маленький и недоношенный. Дозировка была 2 раза в день по 1 мл. Надо давать утром и днём, если появляется излишняя возбудимость, то второй раз не давать (оставить только утренний прием) а на ночь давать Глицин - это нам так прописали

Ребенку 2 г 5 мес, пьем первый раз, по 5 мл 2 раза вдень.
Сын стал спать днем много, по 3-4 ч спит. Утром же встал вставать вместо 9 ч в 7.00-7.30. Про возбудимость повышенную не скажу, мы много чего пьем, не могу сказать, на что реакция у него. Но терпимо.

сходила сегодня к др.неврологу и она сказала,что у нас нет показаний к нему %) вот и слушай врачей-дин одно прописывает,другой другое :(Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 00:35

А нам 2 месяца и назначили по 10 капель 2 раза в день, это сколько мл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы