А может зубы???

Сыну 5мес вчера исполнилось, мы на ГВ. Ночью поднялась температура 39.4, сбила нурофеном, утром вызвала врача. Каких либо признаков заболевания она не обнаружила, "на всякий случай" выписала анаферон. Спрашиваю, может зубы? нет - говорит вам еще рано, а 2 недели назад на приеме сказала, что у нас десны очень сильно набухли %) Что думать? Сын все тащит в рот.

у нас день держалась температура 38, признаков инфекции не было, десна были не набухшие...через 2 дня вылез сначала один зуб, потом второй. сыну было 7 месяцев.

У нас температуры не было, но первый зуб у сына вылез за день до 5-ти месяцев

У нас тоже первые зубки лезли с температурой, а еще за неделю до этого был понос и насморк %)

когда мажу десна калгелем он палец с таким удовольствием накусывает
а когда зуб то покажется? я его каждый день смотрю, как долго прорезываться будет?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 14:40

Капец, я уже выжата как лимон, папа только с работы вернулся, забрал его к себе, чтобы я хоть полчаса отдохнула %) температура часов в 6 поднялась до 37. Капризит... неужели это будет так до тех пор пока зуб не вылезет?

anabel
вам еще рано

????? У меня вот у дочи в 4,5 вылез первый зуб, была температура 38, 2 раза поднималась, остальные без проблем вылезли!))

anabel
неужели это будет так до тех пор пока зуб не вылезет?

не обьязательно, держитесь, удачи!!

почему рано %) нам 5 мес- у нас три зуба, правда температуры не было

Zueva

спасибо за поддержку

bead16

аргументирует тем, что раз у старшего сына зубы появились только в 8мес, то и у этого также, ближе к этому сроку появятся. %) мне кажется это абсурд - детки совсем разные

мочу сдайте, у сына пиелонефрит проявляется повышением температуры

Julchik

взяла направления, завтра пойдем сдавать.

anabel
anabel

Не рано. Но это слишком высокая температура для зубок. Посмотрите десна сами – есть припухлость? И еще посмотрите нет ли полосок белых на деснах. Поите малыша почаще, для профилактики можно аквамарис в носик капать, виферон свечки ставить, на десна калгель, камистад или холисал.

redkay

десна набухшие, полосочки белые тоже в наличии, нос промываю аквалором, даю анаферон, на десна калгель мажу
кстати, белые полосочки это что?

anabel, 39,4 это действительно высокая очень температура для деток и более того у здоровых малышей зубки появляются без температуры. Мамы случайно обнаруживают зубик, когда дают прикорм и слышат стук. так что не надо думать, что проблема в зубах. Нужно искать другую причину.

redkay
И еще посмотрите нет ли полосок белых на деснах.

Что они значат?
:w_0048:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 14:10

Resta
Что они значат?

нечего страшного, значит это зуб уже вот вот вылезет ;)

Julchik
у сына пиелонефрит проявляется повышением температуры

ну вот и у нас пиелонефрит, только из больницы вернулись, неделю антибиотики ставили... только этого нам не хватало :(

alisa_apple

я с вами полностью согласна. со старшим сыном так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы