Творог детям до года.

Моя дочка очень любит творог. Съедает по 100 грамм в день. Вот только педиатры рекомендуют по 50 грамм. Вроде как влияет на почки, если много давать. Вот теперь задумалась, не навредило ли нам такое употребление творога?...

давайте через день например

LetoLeto
давайте через день например

по 50 дают.

jane air
по 50 дают

Вот теперь то и задумалась...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 12:03

baby1003
Вот теперь то и задумалась...

вы в кабинет здорового ребенка на лекцию о прикорме не ходили я так понимаю???

А творожок Тема кто-нибудь давал? Нравится? И если даете, то как часто

мои дети (почти 9 месяцев) едят Тему с удовольствием, но я им исключительно классический биотворог даю, без всяких фруктовых добавок. Раньше с фруктовым пюре смешивала, но потом поняла, что "чистый" творог едят гораздо охотнее. Мне тоже кажется, что запросто могут съесть и всю баночку, но я делю одну на двоих (как раз по 50 г получается). И то сомневаюсь, т.к. педиатр выписала нам по 25 г в день...

Что со старшей, что с младшей съедаем по 100гр., каждый день на полдник! Нам 9 месяцев.

Римини
Что со старшей, что с младшей съедаем по 100гр.

А младшей сколько?

jane air
вы в кабинет здорового ребенка на лекцию о прикорме не ходили я так понимаю???

У нас вот его нет а врач ничего не говорит.
Своему сыну даю сколько сьест. Иногда и 100 грамм сьедает,правда редко. В основном 50

dolinalola
А младшей сколько?

Неправильно немного написала! Старшей 8 лет, младшей 9 месяцев.

Qartz
А творожок Тема кто-нибудь давал? Нравится? И если даете, то как часто

я даю, когда агуши нет.
у моего аллергия оказалась на му, точнее на витаминный премикс в нем.

я по 25 грамм даю. нам 10,5 мес. Насколько помню 50 грамм в год где-то можно, а потом чуть ли не до 2х-3х лет по 70 грамм. или 150 грамм через день.

baby1003
не навредило ли нам такое употребление творога

ну мне кажется вряд ли навредило, не успело еще, но мне кажется лучше дозу все-таки снизить..

МамаИльки
Насколько помню 50 грамм в год где-то можно

Нам уже почти год (29 июня будет). А вот по 100 грамм творога с 9 месяцев съедаем.

МамаИльки
ну мне кажется вряд ли навредило, не успело еще, но мне кажется лучше дозу все-таки снизить..

Теперь будем оганичиваться 50 граммами творога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы