Ребенку 8 месяцев, можно ли купать его в озере, реке? Если да, то сколько по времени?

Вопрос в теме

Я бы не рискнула. Если только водичкой ножки помочить.

Смотря где! Может подхватить что угодно! Я бы

Мама Димки
не рискнула. Если только водичкой ножки помочить.

Мы купали :) Пару раз окунешь и на солнушко греть. Или в ванночку или бассейн водички набираешь и там сидит плещется:)

Нася - мася
Смотря где! Может подхватить что угодно!

Мама Димки
Я бы не рискнула

не рискнула бы...
взяла бы с собой маленький тазик и 5л воды, пущай хоть целый день плещется

Аноним
можно ли купать его в озере, реке?

Почему нет? Можно конечно

Аноним
Если да, то сколько по времени?

Вы будете по часам засекать? ))))))))) По ребенку наверное проще поглядеть, не? ;)

Клюква
Почему нет? Можно конечно

Так же считаю. купались с сыном в 9 месяцев - все отлично, очень ему понравилось )))

Клюква
По ребенку наверное проще поглядеть

+

Смотря где купать собрались, если в близ лежащих водоемах, я бы не рискнула. В прозрачную, чистую воду пустила бы. Это взрослые умудряются в верхисетском проду купаться, а ребенка неееее. Лучше уж тазик или ванночку взять и воды 5 литров

Моему 7,5, купаемся на даче в речке Сысерти. Она чистая, на ней ни одного завода ;)

в том году купались с дочкой и на речке, и на пруду.. ей было от 2 до 5 месяцев.. все лето на природе..
а что не так с ребенком? болеет часто или аллергия? почему нельзя?

окунаю по плечики несколько раз на Балтыме, ножками ходим по песочку в воде, потом ножками по теплому песочку, греемся на солнышке.
Смотрю чтоб руки не мочил, в рот чтоб не попала вода, всё ок.

Нася - мася
Смотря где! Может подхватить что угодно!

и вода должна быть не слишком холодной...

Я бы не стала. Но я и сама бы в речке не стала купаться...

katay86
взяла бы с собой маленький тазик и 5л воды, пущай хоть целый день плещется

ток вместо тазика у нас басик надувнойСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 21:06

Lёnik
Но я и сама бы в речке не стала купаться...

++

да, водичка может быть чистой на вид, но не факт что там нет паразитов, например яиц аскарид...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы