Кто недавно выписывался из 40-го роддома

Уважаемые мамочки! Кто недавно выписывался из 40-го роддома, подскажите, пожалуйста, телефоны фотостудии, которая фотографирует при выписке! Очень нужно. Заранее огромное мерси :rose:

они сами обещали позвонить через 3 недели после выписки

vka1978

Я знаю, но нам чего-то не позвонили, может номер неправильно записали, может потеряли, вот я хочу их номер узнать, чтобы с ними связаться, может быть они кому-то недавно звонили и сохранился их номер телефона

студия "модерн" 8-961-774-13-24 этот номер написан на календаре который они дарят при покупке фоток. мы выписывались в конце февраля а позвонили гдето недель через пять, звонит курьер и договаривается о времени.

lvn27

Спасибочки огромное!!!

Нам через четыре недели позвонили

Нам через 1,5 мес привезли, торгуйтесь с ними они деньги дерут.

да, деньги вообще не хилые запрашивают... ой, а я не подумала что можно торговаться... и сильно вы сторговали, если не секрет?

я 1000 сторговала ;)

:j_0013: господи, ну почему же я раньше не знала этого!!!

А может кто цену озвучит, можно в личку. Тоже жду их звонка, к чему готовиться то. Полтора года назад в 14 роддоме за 1000 купили, но там только фотки без всяких рамок и украшательств. Мне бы и тут так, фотошоп сама знаю :)

Mirell
цену озвучит

сегодня дозвонились до них, они озвучили 4 500 - это фотографии (порядка 15 шт.) + диск с записью + календарь с фотографией ребенка

Как то нереально много на мой взгляд. Я думала максимум тысячи три. Ладно, спасибо.

Просили 4500 сторговались за 3000 за все

Девочки торгуйтесь потому что они себе процент берут, тетка берет пакет и сама смотрит по родителям сколько ей своих накрутить.

девочки, а как думаете, они сразу фото удаляют? прошло пол-года, были в отъезде, сразу не выкупили, теперь уже поздно, да?

нам 5 тыс запросили. знала бы, так за пару-тройку тысяч нашла бы фотографа через знакомых или по объявлениям и от модерна на месте бы отказалась. свой фотограф бы и в машине плюсом фоткал бы и дома...короче зажали мы денег, теперь жалко((((

Нам 4200 запросили, в подарок дали календарь, а фоты так и не купили

Лильчик
зажали мы денег, теперь жалко((((

++++

да, у меня тоже вроде 4500 запросили. я в итоге купила видео и три распечатаных, а торговаться и не подумала :-( я думала у них цены фиксированные, эх я...

мы за 4200 купили все и видио и фото, там цена прям на листочке была указана, я и не думала торговаться.

Я на прошлой неделе встречалась с курьером (прошел месяц после выписки), цены она мне называла разные, фото от 150 до 300р. за штуку, видео 1500р., я покупать не стала, сказала подумаю, как оказалось это Питерская компания, фото шлют от туда, поэтому так долго и дорого.
За совет торговаться с ними, спасибо, попробую :) .
телефон курьера у меня есть, если надо напишу.

Выписывались 5 апреля. У нас курьер был мужчина, называл цену тоже около 4 тыщ %) я была одна дома, сказала, посоветуюсь с мужем и перезвоним, в итоге муж сторговался за все 1 200 р. или 1 300 р. точно не помню (скинул нам на диск все фото, и обработанные и необработанные + 3-х минутный видеоролик, распечатанные фотки вернул в офис, якобы мы отказались от их услуг ). Торгуйтесь обязательно, т.к. обработка фоток стремная, но память все-таки нужна ;)

АнеЛ
в итоге муж сторговался за все 1 200 р. или 1 300 р. точно не помню (скинул нам на диск все фото, и обработанные и необработанные + 3-х минутный видеоролик, распечатанные фотки вернул в офис, якобы мы отказались от их услуг ).

вот черт, и правда так ведь можно было...блиииин. ну как так-то....а может они распечатаные фоты хранят где? может позвонить им

Инка
телефон курьера у меня есть, если надо напишу.

напишите плиз, поинтересуюсь сколько срок хранения работ

АнеЛ
обработка фоток стремная,

че за обработка, типа рамочки или фотошопят прыщики и мамины синяки под глазами?

Снова в роддом

Прыщики и синяки не убирают, тупо вставляют в различные рамки и делают надписи "Мой первый портрет", "Выписка из роддома" г. Екатеринбург и дата, даже я в фотошопе могу оригинальнее оформить

за 1500 отдали 6 по-моему фоток, плюс календарь бесплатно и все скинули на комп (ролик, все фотки и обработанные и нет), просили изначально 4500. я жестко послала, сказала, что нереально дорого и у нас у самих фотоаппарат профессион-ый, они сами предложили за 1500 все, я не стала отказываться)))) у меня в Питере друзья все это купили за 7500.... в питере такие расценки ))) Люди покупают ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы