Бутылочки: пластик или стекло?

До сих пор пользовались бутылочками Авент. Но как мне кажется пришло время из заменить (пластик стал портиться, запахи не выводятся). Вот задумалась, может, стеклянные бутылки долговечнее? У кого какое мнение?
И может кто-то сразу посоветует какие лучше стеклянные, чтобы стерилизовать в стерилизаторе и у фирмы был большой выбор сосок...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 19:28

Пластиковые практичнее, ИМХО

©куби
Пластиковые практичнее

С этим не поспоришь, но после определенного срока использования не могу вывести запахи... да и пластик явно портится...

malinka14
не могу вывести запахи.

%) а новую купить вера не позволяет чтоли

malinka14
но после определенного срока использования не могу вывести запахи... да и пластик явно портится...

Вот сколько пользуюсь, не замечала...

Лето

а новую купить вера не позволяет чтоли

хочу купить новые и прошу совета, может лучше попробовать стеклянные

я за стекло!

У нас стеклянные "Нук", только соски нуковские доча не признала, обычные покупали.

стеклянные можно разбить , а как я знаю детки любят бросать бутылки)))))

malinka14
С этим не поспоришь, но после определенного срока использования не могу вывести запахи... да и пластик явно портится...

какого цвета ваши бутылки? чем мыли?
моим бутылкам больше года, все отлично отмываются.

я за пластик, полипропилен и полиэфирсульфон.

Анториум
У нас стеклянные "Нук", только соски нуковские доча не признала, обычные покупали.

А почему не признали? Мне кажется очень удобная соска в бутылочке НУК. Тоже только из таких пили. Очень удобные, с большим горлышком.
У нас была такая стеклянная и из полипропилена бутылка. купила одну для каш, вторую для водички. Прослужили нам долго, а соски конечно часто меняла.

Очень нравилась мне бутылочка стекляная НУК, и соски к ней отличные идут. Но дочь к размаху швырнула ее на пол и собирала я долго-долго кусочки стекла. Поэтому я теперь покупаю только пластик.

У меня ре, когда просыпается, сразу бутыль с соской из кровати выкидывает. Причем с силой так кидает, чтобы мать слышала Вот, хорошо, что у меня пластик. ;)

Dasha_87, ну так у НУК же есть из полипропилена еще бутылочки. Ее бы вы не разбили. Мы долго такой пользовались, даже метки не стерлись.
А стеклянную разбить конечно можно, если ребенок сильно бросит, нужно смотреть за этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы