При купании что лучше добавлять ?

Добрый день! Вчера отпал пуп,сегодня хотим купать ребенка, лежал под лампой в роддоме кожа суховата сейчас,на лице прыщички видима "цветет " кожа,что лучше добавить при купании? марганец вроде как тоже сушит кожу? Ромашку наверно?Заранее спасибо.

Зачем туда вообще что-то добавлять? :=-O: Если кожа сухая, то смазать после купания

с ромашкой купать можно

Аноним
,на лице прыщички

потница скорее всего,травок то много всяких только вот какие с первых дней не помню,в аптеку сходите да спросите.а так

Масявр
Если кожа сухая, то смазать после купания

маслом

Лето
маслом

не надо масло. есть же всякие кремчики или молочко

lulekj
не надо масло.

а масло то чем не угодило вам

Лето

а Вы себя то намажьте маслом летом да походите ;)

мы с маргонцовкой купаем-так педиатр говорит :)

[cit]111лучик 111
[/cit
марганец сушит тоже ведь

Лето

закупоривает поры!! летом нельзя, мы массаж делаем, вот массажист говорит прийти домой и сразу искупать!!

Аноним
что лучше добавить при купании?

а смымл ??? думаете это кординально что - то изменит , ну если ходите дурью помаяться, можете ромашку аптечную заварить ;) я так делала пару раз

Лето

А какой от него толк? Поры закупоривает, кожу не увлажняет, т.к. эмолентов в нем нет

с чередой купались ;)

купала в череде с ромашкой

Масявр
Если кожа сухая, то смазать после купания

Лето
маслом

только не джонсон с беби, у нас на него реакция была, страшно смотреть, все тело покрылось волдырями.
мазала подсолнечным маслом на водяной бане подогретым.
но мы зимние. летом ничем не мазюкала.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:15

Аноним
При купании что лучше добавлять ?

ничего не надо добавлять.

Лето
lulekj
не надо масло.

тем что при сухой коже оно бесполезно, есть эмоленты.
и еще накера купать в ромашке и череде. сушит кожу, а потом ее мазать. чтобы увлажнить.
ну объясните мне тупой накера такие сложности :boom:

Эмолиум эмульсия для купания
после купания не смывать

111лучик 111
мы с маргонцовкой купаем-так педиатр говорит

Katrin_I
мы с чередой купаем

Старшего также купали, младшей ничего не добавляем.

обнимулька
если ходите дурью помаяться, можете ромашку аптечную заварить

у моего на неё аллергия... Поначалу понять не могла, откуда у ребёнка сыпь. Вроде не ела ничего эдакого. Достаю его как-то из ванной, кожа чистая, доношу до комнаты, разворачиваю, а он в сыпи с ног до головы :=-O: . Даже когда горло болит, я его ромашкой не пою, при применении внутрь тоже реакция проявляется.

jane air
и еще накера купать в ромашке и череде. сушит кожу, а потом ее мазать. чтобы увлажнить.
ну объясните мне тупой накера такие сложности

Ну ты чоу, ОНАЖЕМАТЬ! Она живет ДЛЯ ребенка, а не С ребенком

если капец сухая и надо чето делать,то эмолиум.какие марганцовки и череды??но в таком возрасте я бы не злоупотребляла даже эмолентами))

никогда не добавляла ничего и не собираюсь. мы тоже в свое время лежали под лампой почти две недели и чо?? Понятно, что вы переживаете и не можите "сидеть сложа руки" :), но от воды кожа сама увлажниться и не надо ни чем мазать

спасибо всем за ответы :)

Мы от масла покраснели как рак. Было бебхен. Если все- таки и надумаете маслом то или раст. Или вазелиновое кипятитеСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 00:01

нам в рд сказали купать с чередой, с марганцовкой не купать, видимо боялась что я её плохо растворю. купаем и с тем и с тем. кожа была сухая, ну я думаю это она в роддоме пересохла. дома влажность нормальная, ребенок статую кожу скинул и все отлично сейчас. чаще всего купаем в череде, иногда вообще просто в воде.

Мы купаемся с Every Day-биокомплексом, нам 3 месяца. Российское средство, без мыла и отдушин, с травами. Аллергии нет, кожица мяконькая. В аптечке, правда, один раз всего увидела, когда брала, уже кончается. Если кто-то еще знает, где взять в Екатеринбурге, напишите, плиз, буду признательна! :)

я ни чего не добавляла и ни чем не мазала. Кожица и так нежная такая. Даже после бассейна не мазала, хотя большинство мам у нас в группе после бассейна с головы до ног маслом обмазывали.

Купали с Эмолиумом, после - мазались им же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы