цмв в молоке...кормить или нет?

девочки, у кого-нибудь кто сдавал молоко на цмв инфекцию вы кормили дальше или нет...? кто говорит можно кормить кто говорит нет...что делать?

если у вас есть цмв (как и другая хрень какая-нибудь), то соответственно вырабатываются антитела к ней. и они же передаются с молоком ребенку.
так что кормите.
цмв в какой фазе-то? активной, не?

а хз активная или нет в анализе написано обнаружено и все

ЗолотиночкаО
а хз активная или нет в анализе написано обнаружено и все

каким методом сдавали?
зачем сдавали?

Во-первых, необходимо знать в какой фазе ЦМВ у вас? В активной или нет? Наличие ЦМВ в молоке еще ни о чем не говорит, ведь

Sovi
если у вас есть цмв (как и другая хрень какая-нибудь), то соответственно вырабатываются антитела к ней. и они же передаются с молоком ребенку.
так что кормите.

Сдайте кровь ребенка на ЦМВ, если результат положительный - к врачу, вам назначат курс лечения, если результат отрицательный - успокойтесь :)
Я сама носитель ЦМВ, в молоке инфекция обнаружена, но у ребенка кровь оказалась спокойной. Кормлю до сих пор, все живы и здоровы.

у ребенка придет скоро анализ крови и мочи, а я сдавала свое молоко и там обнаружили.

ЗолотиночкаО
а я сдавала свое молоко и там обнаружили.

kvetek
каким методом сдавали?
зачем сдавали?

посоветовали сдать из-за желтушки у сына, а много разных методов?

ЗолотиночкаО
а много разных методов?

молоко обычно сдают методом ПЦР

ЗолотиночкаО
посоветовали сдать из-за желтушки у сына

Подозревают желтушку грудного вскармливания? обычно просто на 2 суток на смесь переводят и билирубин падает, потом ГВ возвращают

мы щас желтушку вылечили но инфекционист говорит что билирубин может подняться опять если я буду кормить дальше. вот и не знаю что делать %)

ЗолотиночкаО
о инфекционист говорит что билирубин может подняться опять если я буду кормить дальше.

:dontknow:
то есть, вы отменили ГВ и билирубин упал?
обычно обратно не поднимается после возвращения ГВ
может, с другим врачом посоветоваться?

был и есть цмв, кормила до 2,5; иммунитет у ребенка был пока на ГВ, отом стал вырабатываться собственный - иммунолог сказал кормите - помимо цмв есть много других инфекций от которых защищает грудное молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы