Соска светодиодная Доктор свет, кто пользовался?

Хочу отзывов, кто пользовался, помогает? Покупать или нет.

покажите хоть что это???

«Доктор Свет», имеющий привычную форму соски-пустышки, оснащен микропроцессорным оптоэлектронным блоком, излучаемый им монохроматический синий свет способствует лечению ОРВИ у детей раннего возраста.

«Доктор Свет» также показал отличные результаты при лечении целого ряда болезней у детей - насморка, зубной боли, пародонтоза и др.

Мы знаем как сложно заставить детей принимать лекарства, а с применением этого прибора таких проблем не возникает: в процессе медицинских испытаний, соска «Доктор Свет» вызывает у большинства детей интерес, они пытаются вынуть ее и разглядеть и уже со 2-3 раза с удовольствием берут в рот.

А от чего она помогает?

вот такая

у меня несколько подружек пользуются, говорят помогает. она типа дизенфицирует

motomoto
она типа дизенфицирует

у меня просто еще солнышко есть - там ультрафиолет, а тут вроде как синяя лампа, другое вроде действие? Вот не знаю брать или нет. И еще непонятно, соска во рту, как она насморк то лечит?

YALTA
И еще непонятно, соска во рту, как она насморк то лечит?

из описания:
Этот прибор, предназначенный для лечения острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у детей раннего возраста (с рождения до 4-х лет), представляет собой обычную соску-пустышку с прозрачной силиконовой оболочкой и вмонтированным в нее монохромным излучателем синего света. Синий свет предотвращает размножение вирусов и выделение их токсинов, что снижает интоксикацию организма. Благодаря этому эффекту, детский организм способен бороться с основными формами вирусных инфекций без вмешательства химических препаратов с их побочными негативными воздействиями на формирующиеся органы жизнедеятельности.

у нас такая. пользуемся с рождения. Не знаю помогает или нет. Может если б не пользовались то болели бы чаще. Носу помогает таким образом что этим светом орашает всю носоглотку и дезенфицирует её. активно пользовались до полугода. в сезон простуд,инфекций, контакта с больными, похода в больницу и тт д. Дочь пустышку не сосет с рождения поэтому приходилась эту просто держать рукой

Чего только нынче не придумают!!! А сколько стоит сие чудо?

Ладно а она безопасная? На чем она работает кто нить знает? Батарейки что ли?

1200 стоит, смотрите на сайте цены и наличие в аптеках medgorodok.ru

у меня есть. помогает при красном горле, зубках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы