Срочно! Нужен эпилептолог!!!

Добрый день. Мне нужен специалист, срочно! Ребенку 8 мес, замирает, синеет носогубный треугольник. Записана на среду в 9. Хочу попасть сегодня, куда звонить???

светличная
замирает,

В смысле? дыхание останавливается?

светличная
куда звонить???

Может в скорую если все так критично.

Играет, затем смотрит как будто первый раз видит, не моргает синеют губки и все проходит (примерно сек 20), затем сосет грудь и засыпает. Скорую вызывала 19, отвезли в инфекционную 15, там пролечили от кишечной инф. (был понос, думали на зубки) приступов не было. Вчера вернулись домой , а сегодня опять. Хочу разобраться без "скорого "режима, а последовательно.

светличная
куда звонить???

в "Новую больницу" не звонили, у них там невролог-эпилептолог детский

в скорую!

Как выяснилось до скорой лучше не доводить. Там для своего успокоения 8 мес. ляльке поставили реланиум и прописали феноборбитал (на него я отказ писала). Вчера была у эпилептолога, у двух и оба были в шоке, что без показаний такие препараты назначают. Сделали ЭЭГ эпилепсии нет!!! Так организм реагировал на инфекцию. А нас уже взялись от эпилепсии лечить в инфекционнной больнице! Вот такие дела. Большое спасибо kvetek за координаты невролога-эпилептолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы